Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

JimmyDualK
Jamesunove
WERMWASHROMO

Cейчас на сайте:


________________


________________

Видео обзор героя Berzerker



Герой Berzerker является просто сумашедшей машиной для убийства, в битвах 1vs1 при равных возможностях и закупе, очень мало кто способен противостоять данному герою. Выбираем лайн, итак мы отдаем предпочтение любому боковому лайну, но если что можем постоять и солло мид, в напарники себе желательно подбираем любого ДД или станера, это намного облегчит жизнь нам и максимально усложнит ее для наших врагов.
Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1289 | Добавил: Blademan | Дата: 11-Апр-2012 | Комментарии (0)

Видео обзор героя Gauntlet


Выбираем себе лайн, мид или один из боковых, в зависимости от вашей тимы, тимы врагов, или вашего скилла . Заметки по закупу на соответствующие линии я уже давал, смотреть в итемордере.

Mid - оптимально для билда Ганкера
Поведение на лайне опять таки зависит от всех вышеописанных факторов, исходя из которых вы выбираете лайн. Можно вести себя дерзко, пару раз поюзать 1+2, с учетом того что бы к 6 уровню, когда придет время ганка, вы имели фул хп/ману. Если варды ваша ретард тима не купила, стоит сделать это самому. Они окупятся, гарантирую. Лучше всего это сделать к 2 минуте, это вполне реально, и даже легко, рун-роаминг для нас крайне важен. По достижению 6 уровня и наличии ботла (и желательно руны в ней) думайте над первым ганком. Если на миде стоит хилый герой, и вы уверены в том что 100% убьете его за комбо (цифры которого описаны выше, в билдах), делайте. Если же у вас к этому еще есть руна дд/хасты/иллюзий, все гораздо проще. Если есть руна инвиза, ганкайте лайн, желательно с потенциальным вражеским керри и поддержкой союзников.
Тактика ганков всегда будет такой, в мид/лейтгейме к этому прибавиться лишь кодекс, и включение харкона. Само собой, будут и тимфайты. Постарайтесь для большей эффективности поюзать ульт в правильную цель (так что бы он пролетел через других врагов и застанил их), таргетить в первую очередь в мясе нужно сильных кастеров либо кэрри, которые помимо всего еще дизейблятся нашим 3 скиллом.

Bot/Top - оптимально для билда Инициатора.
Тут так же стоит придерживаться совета по стартовому закупу, с щитком или топориком соответственно. Существенно наша тактика не отличается от той, которую я описал для мида. Т.е. все так же, только без фри рун-роаминга, по крайней мере до 6 уровня. Если же вы пошли путем инициатора, то стоит делать это аккуратно, т.к. в начале игры выживаемость еще на достаточно низком уровне. С другой стороны, если ваш напарник по лайну тоже имеет какой либо дизейбл (стан, слоу, рут), вполне можно позволить себе дерзить с 3 уровня т.к. велика вероятность того что вы убьете своих оппонентов. Даже если мы инициатор, нам очень важно нанести весь наш урон. В замесе оптимальнее всего грамотно юзать перчатку, об этом я писал в билдах. Часто именно это - залог успеха на ранних лвлах. Притягиваемся 2 абилкой к кастерам/керри, и нещадно плавим лица, принимая все удары на себя.

В каком именно порядке юзать ваше комбо, это уже ваше право. По сути отличий нет, но с перспективой того что враг может убежать, юзаем комбо ульт, что бы первая абилка как можно скорее откатилась, это более актуально когда у вас уже выкачана пассивка, хотя бы на 2.
Фокус конечно отдаем прежде всего таким противным аое ультерам как темпест, магмус, и.т.п. Если затупите и застаните не того кого надо, это может стоить вашей тиме жизни.

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1716 | Добавил: Blademan | Дата: 11-Апр-2012 | Комментарии (0)

Видео обзор героя War Beast



Основное наше предназначение - херокиллерство. Наш зверь способен в кратчайшие сроки нарезать любого героя. Как заняться этим делом как можно быстрее - читаем далее.

1-11 уровень. Закупаемся, и идем на низ за легион и на верх за хелбарн. Наша задача - максимально прокачаться и закупиться к миду. Делаем это с помощью церберов. При первой же возможности уходим в лес и качаемся там. Если против нас милишникик - отгоняем его от крипов, но особенно не зацикливайтесь, для нас важнее фарм. Если против нас сильные нюкеры/ренжевики - отходим на небольшое расстояние от крипов, ластхитим церберами. Если у жертвы мало хп, пытаемся ее задержать волками, догнать и убить. Важно помнить, что в начале мы - никто. Поэтому никуда не ходим гангать, не прекращаем фарм. Почему: нету стана/слоу, кроме волков, мы довольно таки мягки, а ульт не поможет - враг спокойно уйдет под вышку, к тому же фокусить нас будут первыми.
11-16 уровень. К этому времени обычно проламываются первые вышки, начинается время пушей и командных замесов. К этому времени желательно собрать shrunken_head. Вылазим из леса и начинаем охоту на слабых магов и ловкачей. В начале замеса включаем Крик, ульт и бежим в атаку. Подбегая к врагам, включаем shrunken_head и нарезаем. По кулдауну ульты и shrunken_head бегаем по лесу и линиям и фармимся.
16-25 уровень. Если нам дали раскачаться и накопить на необходимые артефакты, то в лейте мы становимся очень опасными. Обычно всегда побеждаем в схватках 1 на 1, так что ищем по карте одиноких героев, и вырезаем их. При замесах обычно вытягиваем команду, враги будут просто прятаться от нас. Если игра затянулась, забираем артефакт возрождения у Конгора и собираем doom_bringer.

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1437 | Добавил: Blademan | Дата: 11-Апр-2012 | Комментарии (0)

Видео обзор героя Pestilence


Выбираем линию:
- Длинная линия замечательно, больше разбега для убийства до башни, возможность пулить крипов.
- Короткая линия нормально.
- Мид не выбираем, нас от туда сразу выгонят союзники, да и без опыта будет сложно контролить мобов против дальних героев(если же вам все таки дали мид, то можно купить бутылку и неплохо ганкать линии)
Фарм:
1)С нами пошел на линию дальний герой: стоим спокойно фармимся благо с таким уроном и топором делать это очень просто. до 6 лвл лучше не лезть, полет не настолько быстр чтобы убить. Как только появляется 6-7 лвл можно в паре с союзником начать убивать.
2)С нами пошел на линию ближний герой: если на линию к нам попались 2 дальних противника которые при подходе к мобам делают по 2-4 удара по нам, то сначала материмся на союзника, потом идем пулить мобов, добиваем крипов подошедших к нашей башне, и если этого не хватает для нормального фарма просим союзинка с мида ганкнуть вашу линию.
Ганк: Если нет куры можно сходить на базу до собирать брасеры и сапоги и начать ганкать. При хорошем фарме уже будет вангуард/половина бкб.
На 7 лвл с ультой, прокачаным станом и союзником можно начать убивать врагов на нашей линии. На 9-11лвл с 4лвл полета можем ганкать любые линии.
Всегда желательно носить с собой ТП. Тпшимся на линию к 2 союзникам, включаем полет и в 3 с союзниками укатываем 2 героев решивших что раз мисса не было и глаза стоят их не кто не гопнет.
Для ганка включаем Полет(если ганкаем нашу линию можно подбежать без полета, враг подумает что вы подбежали к мобам и не станет убегать), подлетаем к врагу делаем стан, кидаем ульт, начинаем бить ручками, как только враг убегает, летим за ним и делаем 2 стан.
Замесы: Мы инициатор поэтому все битвы должны начинаться с нас, не ждем, а первыми бросаемся в гущу врагов станим, ультим, уворачиваемся от нюков(главное не влететь 1х5 и потом не кричать что союзники не помогли). Обычно до начала замеса мы кидаем ульт в 1 попавшегося, далее когда мы влетаем в замес кидаем ульт уже на 2 героя того кто может уйти в инвиз/в того кто более опасен, в конце замеса мы уже можем кинуть 3 раз ульт на оставшихся героев. В замесе 5х5 не стоит кидаться ультой в аккурседа, электрика, предатора и т.п.
Общее: Мы сильный игрок поэтому можем вести себя нагло, не мы боимся, нас боятся. При ганках нужно не забывать фармить(если появилось немного времени мы можем спокойно пронести лес пару раз), а то бегая туда сюда по карте и сделав даже 5 киллов, можно к лейту ощутить что денег не хватает. Также и при фарме не стоит забывать что мы не 100% керри и что в одного собрав кучу предметов нам будет сложно вытащить.
Пести это отличный герой на все случаи, он не лучший танк, он не лучший дамагер, не лучший саппорт, но он отлично сочетает все навыки этих видов что делает его универсальным героем и он просто не может быть не нужным для команды.

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1383 | Добавил: Blademan | Дата: 11-Апр-2012 | Комментарии (0)

Видео обзор героя Tundra 


Tundra чаще всего идёт соломид - контролит руны и гангает топ/бот.
Вначале стоим, не высовуемся, тихонько добиваем крипов, копим на банку.
Ранние ганги - залог успеха, 6й лвл - не стартовая черта, просто со станом на 2 сек гангать намного еффективней.
ability1 кидаем больше для фарма, чем для харрасса, но ничего не мешает постаратся задеть героя.
Советую топоры кидать, когда вы точно уверены что добьёте 1-2 крипов, т.к. если постоянно добивать по одному крипу - маны катастрофически будет не хватать.
Тактика ведения боя после лвл 6 - Кастуем на врага стан, кидаем топоры, вызываем кабана, выделяем всех и жмём его бить. Если ваш скилл достаточен чтобы стрейфовать (бить и при ударе подходить, чтоб нанести 2й удар) - стрейфуйте, оно вам не навредит. Не боимся заходить под вышку если у фрага <250 хп. У топоров кулдаун не большой, в крайнем случае их можна кинуть 2й раз.

Мид гейм - время Tundra. В мид-гейме стан набирает силу (около 3-4 сек). Уже есть  1-2-3, более-менее раскачанные тиммейты и желание пофармить лес у врагов.
В Мидгейме начинаются массовые замесы и пуши. Начинайте атаку вместе с командой, использовав
ability4- откидает "ненужных" врагов по сторонам, а вашу цель напинайте всей толпой. В масспушах очень большую роль будет играть ваша птица - она будет разведывать кусты, на наличие гангающих вас вражин. замедление от вашего пэта поможет убивать, когда у команды все дизейблы в кулдауне или попросту нехватает маны. Некро как-никак, но поможет сносить вышки/бараки. Некросами советую сжигать ману опасному вражескому раскастеру, а не добивать манабёрном агильщика, когда вокруг него вся ваша команда.

В Лейтгейме Tundra не теряет свою силу, которая была у него в мидгейме, т.к. у него есть слоу на 35% и стан на 4 секунды. Одному ходить нежелательно, только отлавливать каких-то магов, которые в лейте "не очень". Стан используем только в гангах, в замесе пытаемся его кинуть на самого опасного противника, или сбить какой-то чаннелинг спелл.

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 2126 | Добавил: Blademan | Дата: 11-Апр-2012 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 27 28 »


Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Сколько вы играете в Доту?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 2101



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz