Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 172
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

oapedror
qapedror
lapedror
papedror
sapedror
fapedror
mapedror
dapedror
EugeneAnago
tapedror
CharlesBaimi
Jamesunove
Clesecync
FeancenexT
AerobceW
Napcryday
crepcouct
Praigmamam
jeteapave

Cейчас на сайте:

Praigmamam, jeteapave, AerobceW, crepcouct
________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 6 » Видео гайд героя Behemoth
Видео обзор героя Behemoth



1. Начало(1-8 лвл) Честно говоря я уже не знаю что писать попробую дать общие советы: 1. Старайтесь в начале не лезть вперед 2. Если вы видите что от вас убегает противник с лоухп а за ним бежит ваш союзник не бойтесь стилить ваша задача нафармить на ring_of_sorcery как можно быстрее. 3. Не вмешиваетесь с большие замесы на этих лвл от вас будет мало пользы.
2. Мид гейм и лейт(11-20 лвл): Тут пришла ваша очередь тащить игру чаще юзайте дагер, замес начинаете с ульта потом ярость и раскол, если у вас есть restoration_stone то сперва ульт+ярость+рефреш+ульт+ярость+раскол.

Примечание по использованию Раскола

В принципе, как бы не повернулась для вас игра, этот скил (при правильном использовании) будет рулить на протяжении всего матча. Во-первых, обратите внимание на длину разлома, который остаётся после каста. Он превышает расстояние в 1000, к тому же, он перекрывает дорогу, что может очень сильно испортить пуш, отступление, генг вашим противникам или просто может помешать добить союзника отходящего с малым кол-вом хп. Если вы собираетесь играть Бегемотом первый раз, то можно сначала создать Practice карту и просмотреть все места, где можно использовать Раскол для перекрывания прохода. Итак, примеры

Защита:
Обычно, как только начинается сама битва, кастануть Раскол мы успеваем только первый раз, ввиду большого кулдауна (15 сек), а значит, что у нас будет возможность *отгородить* наших союзников от чаров противника в случае отступления. Так же можно успеть спасти чара который убегает через узкий проход в лесу/озеро в центре. 

Заключительный этап игры:
Итак, последняя стадия игры. Все уже порядочно отъелись, дальние атаки Раскола уже не так эффективны, как скажем на 11-14уровнях. Тут надо извлекать тактическую пользу из этого скила. Самым большим плюсом этого периода является постоянный пуш/дефенс. Именно тут Бегемот лучше всего себя демонстрирует. Особенности дефенса: во-первых, добираться до вашей базы противник будет долго, из-за постоянных "обвалах” на дорогах, что даст возможность и время всей тиме собраться для защиты, во-вторых, большое число крипов вас только порадует, так как после блинк - Ярость(+пасивка) - Ударная волна(+пасивка) – Раскол(+пасивка), мы срываем банк. Особенности пуша: создание перма стана в линии врагов, каст Раскола за спиной, что отрезает дорогу к отступлению, уничтожение всего вражеского респа опять же, что облегчает доступ союзников к чарам противника. В этот период игры не нужно жалеть денег на варды. Вас очень быстро законтрят, если вы не будете ставить варды в ключевых для себя позициях, так как умный противник постарается сразу закрыть дырки в обороне.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 946 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Behemoth, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой тип турнира предпочитаете?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 796



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz