Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

JimmyDualK
WERMWASHROMO

Cейчас на сайте:

WERMWASHROMO
________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 1 » Видео гайд героя Blacksmith
Видео обзор героя Blacksmith


Тактика:
Вначале игры Кузнецу не так весело - нюк слабый, маны мало, Редбулл еще не подвезли и бегаем мы медленно. Идти лучше вниз за Легион или вверх за Преисподнюю, в целом боковые линии предпочтительнее мида. Конечно с мида удобнее гангать и можно быстро набрать уровни, но нам могут там навалять. Стараемся держаться подальше от боевых действий, но при этом не забываем ластхитить. Лучше если против нас милишник (но смотрите сочетание Хищник и Мор, например, испортит вам удовольствие и осложнит жизнь). Но можно быстро сделать фб если на линии есть еще станер и к вам пришел 3-й. Новая Андромеда - тоже весьма хорошая пара для Кузнеца.

После достижения 6-7 уровней нужно попробовать совершить килл или еще лучше начать активно гангать. Если противник нарвался на вас/напарника/крипов и у него мало НР, то кидаем нюк, если выпал мультикаст и вы не убили его, то поджигаем/ускоряемся и добиваем. Или если мы с Колечком, то можно закидывать противника этими нюками, не давая ему спокойно фармиться. Тут в принципе может начаться пуш, и вас могут фокусить. Если этого не произошло то гадим как можем.

После 11 уровня мы становимся уже совсем нехорошими (особенно, если что-то уже собрали полезное). Если мы саппорт, то начинается наш звездный час, когда наша помощь наиболее востребованна. Масс замедление + масс ускорение + Астролябия + покемоны (если собрали). Из-за этого вас могут начать по страшному гангать. Поэтому, если что - пьем Редбулл и валим. В замесе просто, либо добиваем задохликов (если вы в пабе и вам плевать на ваш PSR), либо стараемся занюкать самого опасного врага (идеально, например, сбить ульт Гласиуса или Магмуса или на время вывести из стоят основного дамагера). Также нюк и Редбулл помогут нам спасти покоцанных союзников.

По достижении 16 уровня отжигаем по полной (или нет если мы неудачники) - мультикасты быстро опускают еще хилых дамагеров и агильщиков. Магов просто добиваем. В общем херокиллим/пушим по полной. Если противник отожрался, то не стоит идти одному на него. В позднем лейте мы только помогаем тиме и коцаем самых отожранных врагов мультикастами. Если мы саппорт, стоим сзади и лечим/ускоряем/замедляем/станим/покемоним/хексим и т.д. Опять фокусируем самых опасных гадов со сбиваемыми ультами или убер-дамагеров типа Арахны. Если мы качались как танк, то опять же, берем на себя удар и выпускаем все что есть в противника. Если наоборот как маг, то сначала выпускаем все что можно, а только потом в гущу событий (а надо ли? xD). Здесь уже должна решать ваша тима. По любому в пабе можно собрать отличный урожай фрагов, а на кв Кузнец просто отличный выбор!

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 781 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, Blacksmith, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой тип турнира предпочитаете?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 798



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz