Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 234
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

napedror
qapedror
japedror
rapedror
capedror
hapedror
yapedror
eapedror
Undind
aapedror
xapedror
vapedror
Edwinlab
Jamesunove
uapedror
Clesecync
FeancenexT
AerobceW
Napcryday
crepcouct
Praigmamam
jeteapave
clarays2
christopherfp2
vivianav1
celinaaf16
elizabethbp1
aprilrs3
nellieng3
melissazb11
timothyjc4
juliannetm2
marlajm60
Dadgiltam
Artmonkaged

Cейчас на сайте:

japedror, Praigmamam, FeancenexT, jeteapave, AerobceW, crepcouct, Napcryday
________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 1 » Видео гайд героя Blacksmith
Видео обзор героя Blacksmith


Тактика:
Вначале игры Кузнецу не так весело - нюк слабый, маны мало, Редбулл еще не подвезли и бегаем мы медленно. Идти лучше вниз за Легион или вверх за Преисподнюю, в целом боковые линии предпочтительнее мида. Конечно с мида удобнее гангать и можно быстро набрать уровни, но нам могут там навалять. Стараемся держаться подальше от боевых действий, но при этом не забываем ластхитить. Лучше если против нас милишник (но смотрите сочетание Хищник и Мор, например, испортит вам удовольствие и осложнит жизнь). Но можно быстро сделать фб если на линии есть еще станер и к вам пришел 3-й. Новая Андромеда - тоже весьма хорошая пара для Кузнеца.

После достижения 6-7 уровней нужно попробовать совершить килл или еще лучше начать активно гангать. Если противник нарвался на вас/напарника/крипов и у него мало НР, то кидаем нюк, если выпал мультикаст и вы не убили его, то поджигаем/ускоряемся и добиваем. Или если мы с Колечком, то можно закидывать противника этими нюками, не давая ему спокойно фармиться. Тут в принципе может начаться пуш, и вас могут фокусить. Если этого не произошло то гадим как можем.

После 11 уровня мы становимся уже совсем нехорошими (особенно, если что-то уже собрали полезное). Если мы саппорт, то начинается наш звездный час, когда наша помощь наиболее востребованна. Масс замедление + масс ускорение + Астролябия + покемоны (если собрали). Из-за этого вас могут начать по страшному гангать. Поэтому, если что - пьем Редбулл и валим. В замесе просто, либо добиваем задохликов (если вы в пабе и вам плевать на ваш PSR), либо стараемся занюкать самого опасного врага (идеально, например, сбить ульт Гласиуса или Магмуса или на время вывести из стоят основного дамагера). Также нюк и Редбулл помогут нам спасти покоцанных союзников.

По достижении 16 уровня отжигаем по полной (или нет если мы неудачники) - мультикасты быстро опускают еще хилых дамагеров и агильщиков. Магов просто добиваем. В общем херокиллим/пушим по полной. Если противник отожрался, то не стоит идти одному на него. В позднем лейте мы только помогаем тиме и коцаем самых отожранных врагов мультикастами. Если мы саппорт, стоим сзади и лечим/ускоряем/замедляем/станим/покемоним/хексим и т.д. Опять фокусируем самых опасных гадов со сбиваемыми ультами или убер-дамагеров типа Арахны. Если мы качались как танк, то опять же, берем на себя удар и выпускаем все что есть в противника. Если наоборот как маг, то сначала выпускаем все что можно, а только потом в гущу событий (а надо ли? xD). Здесь уже должна решать ваша тима. По любому в пабе можно собрать отличный урожай фрагов, а на кв Кузнец просто отличный выбор!

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 768 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, Blacksmith, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Ваш возраст?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 2623



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz