Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

fapedror
dapedror
tapedror
Jamesunove
Patriotuge

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Март » 30 » Видео гайд героя Blood Hunter
Видео обзор героя Blood Hunter


Практически, тактика игры охотником ограничивается банальными действиями. Мы везде хорошо стоим, за счет нашего отхила. Основная наша тактика - это фарм. Тактические действия по применению ульта - тут я думаю комментарии излишни, скорее вам лучше не стоит пикать Охотника если вы сами затрудняетесь в понимании подобных крайностей. В замесе мы стараемся прервать салом ульты опасных врагов, НЕ ВЗДУМАЙТЕ КИДАТЬ САЛО НА КЭРРИ КЛАССЫ! ЭТО САМОУБИЙСТВО. Кидаем сало на себя, забегаем под бкб и рубим. Я обычно выбираю самую хилую цель, какого-нибудь интовика. Замесы мы не начинаем, поэтому скорее всего у него не будет дизейблов что-бы спастись от нас, да и с магическим иммунитетом они ему не помогут. В такие моменты, меня обычно бьют автоатакой, но тот факт что убить хилого мага занимает считанные секунды, что дает нам скорее всего реген до фулла хп - заставляет забыть противника про нас, и переключиться на более хилых наших союзников. Мы тем временем продолжаем нагло рубить тушки врагов. Не забываем контролить миникарту, там мы можем найти неудачников без хп и отправить их на базу.
При должной сноровке, можно проделывать трюки с легким убийством двух врагов в лесу. Объясняю: бегаем вокруг слабых крипов, противник получает берн от нашего молотка. Одного - ультим, второй пусть дальше бегает. Чаще всего - у противника которого мы заультили, остается мало хп, что дает нам прибавку к скорости (Со спешкой - 522), тут мы не должны теряться, кидаем на себя сало, и убиваем покоцанного противника. Чаще всего - мне удается восстановить полные хп после убийства первого, и сразу-же без проблемно зарезать второго. Почему рядом с нейтральными хилыми крипами? Потому-что при убийстве мы получаем большой реген хп, и нам даже не нужно тратить на это драгоценные секунды - молоток сделает это за нас. Подобные трюки занимают у меня порядка 15 секунд, если грамотно бегать по туману войны.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 834 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, Blood, Hunter, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой файлообменник лучше?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 355



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz