Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 107212
Новых за месяц: 1827
Новых за неделю: 498
Новых вчера: 32
Новых сегодня: 17

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1064

Посетители: 106026

Парней: 107007
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

oapedror
napedror
rapedror
sherrism3
eapedror
gretchenoo1
katherynqg60
katyoq1
ellenkz4
marylouca1
margaretxp16
bertievi2
fapedror
mapedror
lirvodo
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
mercedesei18
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
laurenmz69
louisapf18
odessavb18
jeanniesq11
alexandraid3
cherieih18
myrauk4
serenauu1
brandiai4
terrywy11
Clesecync
FeancenexT
AerobceW
Napcryday
crepcouct
Praigmamam
jeteapave
Chravard
JamRoory
WilbBoaxia
MichaFluible
darrylhh16
ianhs16
Meghancoing
[Полный список]

Cейчас на сайте:

Clesecync, Praigmamam, FeancenexT, jeteapave, meghanfo60, crepcouct, Napcryday
________________


________________

Главная » 2012 » Март » 31 » Видео гайд героя Bubbles
Видео обзор героя Bubbles


Прокачка 1-25.
Сначала делаем выбор – соло мы берем или идем с союзником. Учитывая, что нужно получить необходимый уровень быстрее остальных героев, то предпочтительней конечно соло. Но и линия с союзником тоже неплохо. Тем более что Черепаха уступает многим героям на соло линии.

1-7 уровни:
Соло:

Важно при игре на соло линии не давать противнику до вас добраться. Черепаха очень неживучий герой (я имею ввиду в принципе, а не когда приходиться избегать ганга), поэтому больше стараемся харассить заклинаниями чем руками (если стоим не против мили конечно). До 3го уровня ману лучше не тратить, поскольку Shell Surf должен быть хотя бы 2го уровня, иначе только зря ману потратите. С 3го уровня стараемся убить побольше крипов с помощью способностей, при этом кидая панцирь в сторону противника. Получив 600 золота, приносим обезьяной бутыль, чтобы не было недостатка в манне. Если удается часто попадать по противнику панцирем и у него не так много жизней, то можно попробовать его убить, запустив сферу и телепортировавшись к нему. Контролим руны обязательно, поскольку какая-нибудь ДД или Haste дополнительный шанс на убийство. Если попалась руна двойного урона – применяем панцирь к противнику, телепортируемся и начинаем его атаковать. Если Haste, то лучше попробовать убить кого-нибудь на боковой линии, чтобы облегчить жизнь союзникам. Можно и с ДД на боковой лайн пойти – все зависит от вас. С 5го уровня начинаем усиленно харассить противника на линии, чтобы, когда получите ульт, убить наверняка.

Линия с союзником:
На линию идем с героем, у которого есть нюк-замедление/стан. Не стоит идти с лейтовыми героями, которые мало что могут сделать в начале. Черепаха плохо будет чувствовать себя без дополнительной силы. Неважно куда вы пойдете – на топ или бот, Черепаха чувствует уверенно себя и там и там. Фармим преимущественно ластхитом, т.е. ручками. Способности понадобятся нам для убийства оппонентов по линии. С 3го уровня начинаем харассить противника способностями. На 5м уровне стараемся делать упор на харасс и убийство героев на лайне.

Примечание:
Если стоите, соло против двоих героев, обязательно изучите в начале Take Cover, поскольку он не раз вас спасет в критической ситуации.

8-16 уровни:
Самое время для фарма и ганга героев. Гангаем преимущественно с союзниками, иначе разве что раненых героев, поскольку связки из способностей может не хватить для убийства. А то еще хуже могут убить и нас. Лучше носить при себе свиток телепортации, если не купили Post Haste. Обязательно проверяем руны на предмет ДД или Haste, невидимость тоже подойдет. После удачных гангов, или в промежутках между ними, фармим. Черепаха один из лучших фармеров, поэтому не упускайте возможности убить пачку другую мобов.

Если в команде отсутствуют герои, которые должны ставить варды, то можно заняться вардингом самим. Ставим варды преимущественно между гангами или когда идем на руны.

Если команда решила пушить, не отказываем им в своей помощи. Со связки способностей Черепахи запросто убивает пачку крипов.

17-25 уровни:
Тут мы выполняем роль саппорта и дизейблера. Ну, скорее первое. Помогаем команде в основном ультом, молчанием и артефактами. Поскольку это время для массовых боев, то держимся в основном в тени и не лезем вперед. Перед началом боя незабываем харассить противника Shell Surf'oм, чтобы ослабить его. Тут больше всего нужна связка Shell Surf – Song Of The Sea – Kelp Field. После харасса влетаем в толпу противника, используем молчание и ставим ульт. Сами прыгаем в Take Cover.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 835 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, bubbles, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой файлообменник лучше?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 354



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz