Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108113
Новых за месяц: 870
Новых за неделю: 134
Новых вчера: 28
Новых сегодня: 7

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1068

Посетители: 106923

Парней: 107908
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

Hyindray
Olafmi
Vadimmi
bapedror
capedror
papedror
fapedror
dapedror
lirvodo
elenarx3
leonasa60
Clesecync
FeancenexT
AerobceW
Napcryday
crepcouct
Praigmamam
jeteapave
Walterblomo
JafriKSDER
catalinath18
marciewl2
leaoo16
taimomofs
joycezz3
jonii1
reginaldef18

Cейчас на сайте:

AerobceW, Napcryday, Praigmamam, FeancenexT, crepcouct, jeteapave
________________


________________

Главная » 2012 » Март » 28 » Видео гайд героя Corrupted Disciple
Видео обзор героя Corrupted Disciple

Лайн котроль, ганги.
На линии нужно только привыкнуть к анимации, за пару игр вы будете побеждать любого героя в контроле, неприятны разве что такие как дефайлер и соул стилер. Как я уже говорил у нас есть отличная анимация атаки, нормальный базовый урон и жестокий нюк. Главное как можно быстрей взять бутылку и начинать фармить нюком действуя на нервы врагу, как это делать? Милишным крипам загнать хп до оранжевых а ренж крипа 2 раза стукнуть, после чего чуток отойти от них, включить нюк и бежать в сторону вражеского героя, тогда он получит урон, ибо это неожиданный маневр и мало кто обладает реакцией мангуста, что бы удрать, а вы получите 200-300 золота с пачки убитых крипов, как минимум нужно загонять хп 1 милишного крипа до оранжевых два раза стукнуть ренж и в путь. С бутылкой мы имеем отличный потенциал гангов, так как у нас один из сильнейших нюков в начале игры(среди аое(массовый) не ультов самый сильный), приправим руной и достойным мс и получаем дабл кил при помощи союзников. С появление модифицированного сапога мы можем гонятся за врагом даже под вышки, так как у нас будет либо огромный мс(в случае фейзов), либо много хп и быстрый мс(в случае стим бутов)... Что же касается погони, когда вы гонитесь за врагом, вам нужно сделать удар и бежать к нему сразу же как полетел заряд, и через ~1 секунду делать следующую атаку - это даёт возможность бить на ходу... Так как все равно чаще на авто атаке бить мы не будем, а так можем заодно урон воровать и ультом дамажить.

Замесы
В замесах нам нужно дать нюк, и бежать в кучу с включенным ультом, дальше начнётся хаос, потому как посмотреть на панель бафов не всегда есть время и что бы прервать действие 2го скила корупта люди по привычке отбегают, стоит найти мало подвижную жертву, либо маленький мс, либо он должен стоять на месте для выполнения чанелинга. А в целом то, после врыва на любую цель в лице коруптеда, начнётся жуткое мясо, вот тогда то и стоит кидать 2й скил, проще говоря когда все начинают бить армадона нашего(к примеру), любой логично думающий игрок отойдет от 2го скила корупта, другое дело когда уже 2е союзников в беде и они пытаются сделать их жертвы не напрасными(наивные нубы) Конечно есть вариант, что к вам прилетела дарк леди, хроно и похожие на них, тогда приоритет скила ясен, ибо эти ребята без урона кусок мяса, отлично смотрится с сукубой, мы 2й скил, она сон на него и ульт на рядом стоящего, из-за бонуса к дмг мы быстро сотрём в порошок 2го субьекта, после чего и первого... Старайтесь давать свой 2й скил разумно, дабы не оказатся бесполезным.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 826 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Corrupted, героя, disciple, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где вы играете в Heroes of Newerth?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 464



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz