Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

Jamesunove

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 9 » Видео гайд героя Pandamonium
Видео обзор героя Pandamonium


Идём на мид. Да именно туда. На мид обычно идут тонкие герои типо зевса, арахниды, папета, банши... их всех мы можем убить до 6 уровня. На 6 убиваем 100%. Панда не даёт качаться на миде. Делаем так: 1. ждём 3-4 лвл отводя крипов к своей башне (нажимая атаковать героя крипы агрятся на вас, а вы в это время отходите к башне) 2. далее ждём удачный момент когда враг подойдёт по ближе 3. делаем 2 скилл и сразу первый в него. 4. гонимся и бьём простыми ударами. 5. опять бьём первым скилом, он уже готов. Это на 3-4 лвл(ах) быстрое ФБ. Если противник за купился на НР, то ждём либо 5 уровень либо ульт. На 6 врага ничего не спасёт. Ещё важный момент. Не надо боятся вражескую башню, она нам наносит средние повреждения. То есть если вы догоняете противника у башни, лучше не убегать, а делать комбинацию. Он вам не нанесёт не одного удара, вас будет бить только башня. А как я уже говорил враг умирает с комбинации 100%.

Когда мы докачиваемся до 9 уровня, мы идём гангать сложные коридоры. Вам даже не нужен ульт, просто второй скилл и прокатить первым. У вас такой перевес в дмг и уровне что вы убьёте за эту комбинацию. Если же нет, то вам помогут союзники.
После удачных, я надеюсь, гангов на линиях идём убивать вражеского мид героя. Нужно смотреть, что нам варить. От этого зависит наша дальнейшая судьба. Если в вашей команде много ДД можно спокойно вариться в танка. Наш урон от этого не сильно пострадает. Если же союзные герои асисты, то мы идём смело в -деф и криты.

Нужно не забывать, что если у нас не получается гангать, надо купить глаза и расставить их по лесу. Мы убиваем 90% героев 1х1
А чаще всего такой поединок встречается в лесу, когда враг пошёл фармить крипов. И последнее что я хочу сказать. Не надо сильно увлекаться гангами. Лучше помогайте команде, за счёт вас она будет качаться в уровне и станет богаче.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 933 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Pandamonium, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где предпочитаете играть в warcraft?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 902



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz