Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

kapedror
vapedror
wapedror
Jamesunove

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 11 » Видео гайд героя Pestilence
Видео обзор героя Pestilence


Выбираем линию:
- Длинная линия замечательно, больше разбега для убийства до башни, возможность пулить крипов.
- Короткая линия нормально.
- Мид не выбираем, нас от туда сразу выгонят союзники, да и без опыта будет сложно контролить мобов против дальних героев(если же вам все таки дали мид, то можно купить бутылку и неплохо ганкать линии)
Фарм:
1)С нами пошел на линию дальний герой: стоим спокойно фармимся благо с таким уроном и топором делать это очень просто. до 6 лвл лучше не лезть, полет не настолько быстр чтобы убить. Как только появляется 6-7 лвл можно в паре с союзником начать убивать.
2)С нами пошел на линию ближний герой: если на линию к нам попались 2 дальних противника которые при подходе к мобам делают по 2-4 удара по нам, то сначала материмся на союзника, потом идем пулить мобов, добиваем крипов подошедших к нашей башне, и если этого не хватает для нормального фарма просим союзинка с мида ганкнуть вашу линию.
Ганк: Если нет куры можно сходить на базу до собирать брасеры и сапоги и начать ганкать. При хорошем фарме уже будет вангуард/половина бкб.
На 7 лвл с ультой, прокачаным станом и союзником можно начать убивать врагов на нашей линии. На 9-11лвл с 4лвл полета можем ганкать любые линии.
Всегда желательно носить с собой ТП. Тпшимся на линию к 2 союзникам, включаем полет и в 3 с союзниками укатываем 2 героев решивших что раз мисса не было и глаза стоят их не кто не гопнет.
Для ганка включаем Полет(если ганкаем нашу линию можно подбежать без полета, враг подумает что вы подбежали к мобам и не станет убегать), подлетаем к врагу делаем стан, кидаем ульт, начинаем бить ручками, как только враг убегает, летим за ним и делаем 2 стан.
Замесы: Мы инициатор поэтому все битвы должны начинаться с нас, не ждем, а первыми бросаемся в гущу врагов станим, ультим, уворачиваемся от нюков(главное не влететь 1х5 и потом не кричать что союзники не помогли). Обычно до начала замеса мы кидаем ульт в 1 попавшегося, далее когда мы влетаем в замес кидаем ульт уже на 2 героя того кто может уйти в инвиз/в того кто более опасен, в конце замеса мы уже можем кинуть 3 раз ульт на оставшихся героев. В замесе 5х5 не стоит кидаться ультой в аккурседа, электрика, предатора и т.п.
Общее: Мы сильный игрок поэтому можем вести себя нагло, не мы боимся, нас боятся. При ганках нужно не забывать фармить(если появилось немного времени мы можем спокойно пронести лес пару раз), а то бегая туда сюда по карте и сделав даже 5 киллов, можно к лейту ощутить что денег не хватает. Также и при фарме не стоит забывать что мы не 100% керри и что в одного собрав кучу предметов нам будет сложно вытащить.
Пести это отличный герой на все случаи, он не лучший танк, он не лучший дамагер, не лучший саппорт, но он отлично сочетает все навыки этих видов что делает его универсальным героем и он просто не может быть не нужным для команды.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1394 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, pestilence, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой файлообменник лучше?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 355



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz