Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

grewiztreanna
selenadk16
suzetteis60
rosarioeu11
loukn69
generp3
shawnyq2
angeliquekv16
alliezv18
hilarypb3
katharineap2
darrenwh69
irisli3
derekbg11
jordanuy3
CarlosEi
margieun4
tessaxq4
UQDouglaskt
WulkanDype
VulkanDype
nikTabShiessehef
Prestonnaf
Samuelmype
Jamesunove
Niklmype
vasudarev2017tize

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 10 » Видео гайд героя Pharaoh
Видео обзор героя Pharaoh


Ничто не объясняет тактику лучше, чем интересный видос! В этом видео мне очень понравилась игра за фараона (там еще про соулстилера). Очень хорошо ультит, пуляет ракеты, и убивает первым скилом. Короче для тех кто не смотрел, обязательно к просмотру. (Видос наверно уже баянский, но вдруг кто не видел, темболее музыка хорошая).

Вот ненавижу раздел тактики, её читать само скучно,потому что там чаще всего нет ничего интересного. Вместо страницы слов надеюсь показал видос. (А именно как правильно юзать скилы) Но всё же, попробую написать что-то полезное, если хотите, можете не читать, т.к. всё равно вряд ли поможет. :)
p.s. вы лучше перед игрой за фараона (или соулстилера) посмотрите видос еще раз и станет легче

Куда идти?
Чтоооо? Что за глупый вопрос? Ммм... давайте подумаем:
На центре можно неплохо поиграть. Во первых мы обязательно приносим себе курой банку (как только накопим 600) и начиная с 6 лвл идем гангать, а у нас это очень хорошо получается. А уж если с рунами повезет то вообще сказка. Но чаще мид придется отдавать нуждающимся, то есть не сильно рвите инициативу пойти на мид, темболее если не уверены в своих силах.
Короткая линия - наша линия (это когда вверху за добрых и внизу за злых). Она лучше всего подходит для нас. Легкую линию лучше оставить для лейтов, и для так сказать "полу-лесников".
Длинная линия - не очень то и наша линия (это когда короткая, только всё наоборот). Но если уж стоим тут, то всё шоколадно и легко. Можете даже соло, если не боитесь. Нас труднее убить или загангать и убить, нам легче убить... Как хотите, так и играйте тут короче.


С кем?
С той, которая даст... Мы на самом деле пофигист, с кем придется идти(на линию конечно), с тем и пойдем. Но, конечно же, ЛУЧШЕ всего, если это будет дальний герой. Ну, и дважды хорошо, если это будет дальний саппорт! Ну сами подумайте, можно было и не писать...

Кто я?
OMG! You are russian retard! Внимание важно знать! Это хороший вопрос. Прежде всего мы человек, сидящий за компом и убивающий своё время на прочтение гайда, что бы потом убить время на "поиграть", вместо того что бы учиться/лечиться/работать/жрать варить/... Pharaoh. Играя за фараона не нужно одному стоять полчаса и убивать крипов, мы не Chronos, и в лейте, даже со всеми предметами, в одиночку мы не сможем выиграть. Наша задача в начале и в середине игры постоянно ганкать все что движется, дабы испортить врагам спокойную жизнь, и за счет этого к лейту у нас будет больше денег(по сути мы заставляем врагов сдаться до лейта). Надеюсь вы поняли кто вы.

Ага, а что делать то дальше?

1. Гангать.
Что бы правильно гангать, прежде всего, мы должны запомнить следующие важные вещи:
Ульт летит очень быстро к своей цели, поэтому там где находится вражеский герой, туда и стреляйте. (не надо предугадывать его будущее положение как у Мясника или Валькирии). И не забываем, что он проходит сквозь дружественные юниты.
После токго как мы ультанули, моментально включаем Hellfire, и только затем стену мумий. Так будет меньше потери времени и больше дамага.
После вашей связки, если вы еще живы и всё хорошо, активируем ускоряющие сапоги на всякий случай, что бы не задерживаться в крипах/героях и начать убегать/атаковать.

2. Пушить
Ну а что бы правильно пушить, нужно запомнить следующие важные вещи:
Мы великолепный пушер благодаря своему дамагу по области. Проклятую душу нужно кидать на вражеских крипов перед тем, как они начали драться с вашими (заодно попасть по вражеским героям).
Мы можем пушить не только свою, но и другие линии. Для этого надо помнить что если ваши крипы у первой башни, то и вражеские тоже у первой башни. Используйте это. И конечно же, не забывайте смотреть как продвигается текущая драка крипов. Короче, надо просто уметь предугадать где столкнуться крипы. Перезарядка маленькая, маны требует мало, можете упражняться в этом хоть всю игру (только не сильно увлекайтесь, всё таки полезней свою линию пропушить, чем постоянно косить)


Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1035 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Pharaoh, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой файлообменник лучше?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 355



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz