Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

kapedror
vapedror
wapedror
Jamesunove

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 3 » Видео гайд героя Puppet Master
Видео обзор героя Puppet Master


Тактика

Лайнинг:

Многие считают, что папет сильный соло герой - это не так. Суть в том, что герои которые обычно идут мид имеет ботлу, которая нам бесполезна, а им даёт ману для хараса нюками, такие как разор, соул стилер, дефайлер и прочая гадость с сильным и дешевым нюком сделает из нас отбивную. Но есть случаи где мы будем стоять лучше выше названых, суть в том, что мы отлично стоим против мили героев, такие твари как блад хантер, деадвуд будут напрягаться, что бы стоять с нами.

Ну а в целом куда же стоит идти папету? Конечно же на боковые линии, лучше всего бот с каким нибудь станером, так же отлично смотрится вместе с свифт блейдом, но тогда выходит фарм на двоих, а потому как правило мы идём вверх, с другим ренж героем со станом, который будет нас сапортить. Проблем с фармом у нас не должно быть, так как у нас отличная анимация атаки и хороший урон, что позволяет легко добивать крипов на линии.
Мы должны так же наглеть, если стоим с сильным дизейблером(за нас), харасить врага, харас у нас больный. Мили герои обычно не подходят к крипам вообще, когда против них папет, но стоит быть внимательным, следить за мисами, дабы не попасться хаю с мида, ибо ваши оппоненты на линии будут вас ненавидеть, а потому увидив своего гангера с мида скорее всего бросятся именно на вас.

Ганги:
Разделим на 3 части
1я часть

Теория ганга, что и где применять, во время ганга нам нужно что бы враг фармил крипов, таким образом он не куда не денется от нашего шоу кукол, после чего, уже стоит разумно применять скилы, то есть дать ульт в необходимости, если у врага много хп, либо забуцать руками если у врага мало хп, не забывайте про 1й скил, когда враг попробует удрать, если есть союзники, то все становится довольно просто, наша цель просто остановить врага, а дальше дело за союзниками.
2я часть
Соло ганг, соло мы гангаем обычно в начале игры, когда все ещё на линиях, если стояли на миде то у нас много выбора, а если на боковых линиях, то стоит пойти и загангать мид, перд этим купите homecoming stone, ваш союзник легко распишет врага за ~6-7 секунд дизейбла, а вы получите эксп и если добьёте голд, союзник будет вам благодарен, если же не удалось, у врага варды и он отошёл к вышке мы якобы идём на свою линию, а потом телепортируемся либо на мид(этого враг точно не будет ждать, главное что бы крипы не были под башней), либо на другую линию и делаем там кил. В середине игры и лейте, как правило по 1 не ходят, но все же бывает так, что кто то сидит в лесу либо фармит лайн, если у нас нормальная команда и стоят варды, то мы будем знать когда враг фармит. После чего сыграем на элементе неожиданности и убьём врага, так как мы уже будем иметь хороший дпс, то сделаем это быстро и подмога врага не успеет, не когда не гонитесь, под вышки, там уже к врагу прийдёт помощь и сольет вас, позже вы сможете понять когда стоит гангать, ибо нужна практика, что бы понимать сколько хп вы можете снять с теми или иными вещами.
3я часть
Итог, нам стоит помнить, что гангать не основной наш приоритет, нам важнее фармить, следовательно если враги отвлечены на ганги вашей команды, вы получите большее преимущество, чем если будите гангать сами. Так вот нас тоже могут гангать, если в 2 то можно спастись, если 1, то можно убить, ну а если 3... В целом тактика такова, нужно бежать от врагов до того момента, пока они не будут рядом, как только это произойдёт, вешаем на станера 2й скил, а на нюкера 1й и тикаем, если же в 3м, то зависит от колва станов, если их 2, то ждём первого стана, кидаем шоу на второго станера и быстро телепортируемся на базу - это лучшая тактика, если и она не сработает, значит вас не чего не спасет, конечно если у вас уже есть БКБ(засушеная голова), то вам можно вообще нечего не боятся, соло гангеры вам нехера не сделают, а от 3 можно врубить бкб, дать шоу по пуджу, фараону, сукубе, деад вуду и тп на другую линию, там спокойно фармим ~2 минуты и идём на базу, либо мид, другую линию, зависит от ситуации.

Командные бои:
Тут нам нужно грамотно продумывать, что и на кого использовать, 1 скил тут почти бесполезен, стоит кидать на мили дпс, таких как медмен, дарк леди, скаут и прочие уродцы, 2й скил используется против дизейблеров таких как сукуба, энигма, ибо оно собьёт им скилы, либо не даст скастовать, если не дали, то кидаем ульту в выше названого и избиваем, тут у нас как правило есть бкб, если у врагов есть мгновенные дизейблы(без анимации полета нюка), блек смит, сукуба, темпест, то нам следует включить его сразу, если нету то можно попробовать увернутся от нюка таких таварищей как: андромеда, хамерсторм, пиро...
Если у вас есть молот молний, то кидаем его на своего танка, если же все бьют вас(умные блин), то на себя. Если у вас в команде есть легионер баф молний увеличит его урон в 2 раза, а вот фраги с молний получим мы. Так же, нам стоит быть по дальше от врагов, либо зайти в спину, либо войти в замес после атаки 1-2 союзных героев, но не стоит боятся, за то время пока вас под бкб пытаются убить 5 идиотов, ваша команда спокойно убьёт 3-4 из них.

Фарм
Фарм это наше все, Стоит отметить, что если мы пошли в атак спид, то у нас есть лайф стил, а значит мы можем убивать застаканые пачки крипов, как это делать? Нужно ударить крипа на 52-55 секунде, они пойдут за вами, на 60 секунде то есть следующей минуте у них на респе будут соседи, таким образом с нашим сплешем мы можем легко убить их и получить больше денег за короткие сроки. Стоит отметить, что если у нас есть друзья в игре и у них есть шепчущий шлем(wishpering helm) или офелия, то можно попросить у них контроль, переманить крипа в лесу и стакать пачки им, таким образом мы можем фармить лес а крипом тем временем стакать нам пачки древних крипов(это одиночные красные точки возле секретных магазинов), имея кости алхимика, стим бутс, МОМ и молнии я сам убивал настаканую 5 раз пачку, конечно это занимало много времени, так как приходится отбегать от них иначе нам хп не хватит, но оно стоит того, 5 раз состаканая пачка крипов - это 2к голды, считайте что сделали анихилейшон. Если пошли по билду дмг, то стоит попросить союзного танка помочь, таким образом отфармиться проще, но это если нормальные союзники либо вы играете с друзьями, в низко уровневых играх вам будут только мешатся, а потом забейте на них и стакайте пачки не больше 2 раз.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 972 | Добавил: Blademan | Теги: Master, Видео, героя, puppet, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Ваш возраст?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 2628



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz