Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 107997
Новых за месяц: 911
Новых за неделю: 153
Новых вчера: 17
Новых сегодня: 1

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1068

Посетители: 106807

Парней: 107792
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

lapedror
japedror
iapedror
sherrism3
maryannexr1
marthavk3
reneevf18
bryancb69
evangelineuw18
nicolesg60
Patriotjnu
katyoq1
ellenty69
erikavt60
ellenkz4
naomiie60
kerriuh60
Patriotwxh
sharibn3
lirvodo
jamiebp1
glennxq60
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
cherixg1
laurenmz69
leighyv11
louisapf18
catherinetd3
johnniemm2
stacieeg60
odessavb18
jeanniesq11
alexandraid3
cherieih18
myrauk4
serenauu1
brandiai4
milagrosnq16
Rossiedum
Zacharycaf
Jamesunove
[Полный список]

Cейчас на сайте:

serenauu1, FeancenexT, AerobceW, normanqf18, elisend11, crepcouct, letagc11
________________


________________

Главная » 2012 » Март » 30 » Видео гайд героя Sand Wraith
Видео обзор героя Sand Wraith


Как лучше выбрать лайн?
Наш выбор состоит только из боковых лайнов. Но обычно нам должны отдавать легкий лайн и ставить нас с героем, который может один дать сопротивление противнику и спасти нас в случае опасности. Это может быть любой хиллер или масс стан/нюк герой. В любом случае размещение на одном лайне двух лейтовиков заведомо уменьшает наши шансы на хепиэнд.

Поведение на лайне
Задача минимум у нас простая - выжить. Мы можем использовать наш песок, чтобы замедлить противника при ганге, а если все плохо пытаемся им фармиться, основное условие - добить двух крипов и попасть по противнику. Таким образом можно немного похарасить противника песком. Не забываем контролировать карту и в случае мисса пускать песок в сторону леса. Спалили - отступаем, нет - осторожничаем пока не вернется на карту. .

Мидл гейм / Время гангов
Время пушей и замесов. Успокойтесь оно не для нас. Мы должны максимально дольше продлить наше время фарма. В замес врывать нужно только в крайних случаях, а также не забывайте добивать не добитых. Так если у противника есть лесник и он не участвует в замесе, значит мы знаем куда нам нужно блинковаться. Кста те если пытаетесь гангнуть лесника или отбившегося от стаи беднягу, не блинкуйтесь на место копии сразу после ульта, обычно противник потыкает копию палочкой, чтобы убедиться, что она не настоящая и когда он в этом убеждается и продолжает делать свои дела, тут то мы и появляемся, а он наверное удивляется, почему это так копия долго не кончается "OMG " - но уже поздно =). Но если вдруг ситуация все таки стала критической и без нас уже никак не обойтись, тооо мы все равно не лезим в замес как только он начался, ну мы же не хотим словить все нюки и станы которые летят в начале замеса, ждем когда все самое опасное уже произошло и если наша команда еще способна выиграть замес с нашей поддержкой, тогда и блинкуемся, выбирая самую слабую жертву не способную дать нам отпор (если вы кинетесь на самого толстого танка и не убьете его. толку от этого будет мало). 
Есть еще одна хитрость, как спалить стелсеров. Покупаем камень и если видим, что замес намечается, а в команде есть стелсеры типа NH или Scout или того опаснее Палено уже заняло позицию для ульта, то делаем ульт. Копии спалят стелсера и ваша команда скорей всего его втопчит пока он ничего не ожидает. либо мы прыгаем к нему, если он отбился от стаи и не сможет нам навалять. .

Лейт гейм
Тут ситуация в нашем поведении меняется. Если игра шла хорошо и мы отъелись как планировали то во время замесов наша главная цель - это самый опасный противник. Начался замес делаем уьльт ждем несколько секунд и блинкуемся к опасному сопернику, делаем дорожку и начинаем резать. Тут надо понимать, что команда противников скорей всего начнет фокусить нас, т.к. если нас не трогать мы вырежем всю команду и вот тут у вашей команды есть очень мало времени, чтобы что-то начать делать, что угодно, пока противник отвлекается на нас. Ну а дальше, если команда не затупила и начала действовать и сиключила из замеса всех опасных нюкеров и дизеблеров, а мы в свою очередь покончили с их самым сильным героем, то бой выигран, если команда затупила то мы просто умрем и замес продолжиться без нас. Вообще конечно ход развития событий можно попробовать предугадать еще до блинка в те несколько секунд пока действуют копии. Если наш союзник уже уже начинает какие-то тело движения возможно все будет хорошо, если он латентный и даже не шевелиться, то возможно блинковаться не стоит, но во всяком случае решать надо быстро, потому что все решают секунды. .

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1021 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, Wraith, гайд, sand | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где вы играете в Heroes of Newerth?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 464



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz