Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

Jamesunove

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Март » 28 » Видео гайд героя Slither
Видео обзор героя Slither

Начало игры
Сперва нам естественно стоит выбрать линию, на которой мы будем стоять. В центр лучше все-таки не ходить, ибо рендж страдает. Закупаемся предметами в соответствии с выбранной линией, и выдвигаемся пешим ходом. 
Надо ли говорить, что на линии стоим аккуратно, но не упускаем случая стрельнуть в неосторожного героя, к тому же он за последующие 7 секунд нехило отгребет от яда. Интересен следующий прием: как только вражеский герой начинает вас атаковать, плюем в него брызгами. Вражина естественно пытается отойти (ведь он попал под фокус крипов), но не тут то было. В итоге вместо того, чтобы сделать нам больно, вражина сам отгребает по самое нихачу, и больше действительно не хочет Харасить.
Не секрет, что с нашей помощью можно легко сделать фб уже на первом уровне. Пример связки: скользкий + андромеда. Она кидает комету, бьем ручками, затем мы плюем, опять бьем и комета по кулдауну. На начальных уровнях мало кто может выдержать такое.
Как вы поняли, стоять на линии Скользким одно удовольствие. Но дальше будет еще интереснее, ведь наступает
Середина игры
С появлением ульта наша жизнь станет гораздо приятнее. Можно начинать охоту на хилых героев. Весь этот период игры вы должны внимательно следить за картой. Видите вон того героя с 2/3 хп? Отлично. Подходим. Убиваем. Если вы опасайтесь за свою жизнь, можно просто выдать врагу смертельную дозу яда и отойти, но все же всегда старайтесь забрать свой законный опыт. Кстати, у многих игроков после заражения включается защитный рефлекс, и они сразу пытаются убежать. Пользуясь этим, можно выходить даже против двоих, если на линии стоят два хиляка (пример из жизни: валькирия + форсакен). В одного плюем, другого добиваем ручками. Хочу отметить, что так же, как и яды все замедления с его скилов складываются. Если вы вышли против двоих или пытаетесь спасти союзника, то после плевка для большего замедления выстрелить по одному разу в нескольких противников и поставить вард, суммарное замедление от всего этого довольно немалое. Когда вы гонитесь за кем-то и не достаете плевком, можно бросит вард, выстрелив, даст 10% замедление, которое поможет догнать и плюнуть. Варды можно использовать для осмотра местности. 
Итого в этой части игры мы отводим немалую часть времени на ганги. Когда начинаются замесы, мы принимаем в них непосредственное участие. Вот за что то я и люблю этого героя, сложно передать те ощущения, которые испытает противник, когда в их ряды собравшихся пропушить очередную башню откуда не возьмись из инвиза врывается Скользкий, окрашивая экран в зеленый цвет использует ульт и так же внезапно прячется в ближайшие кусты, ожидая действий союзников.
Одновременно на накопленные с убийств деньги мы начинаем собирать первые серьезные итемы. С этим лучше поторопиться, ведь скоро наступит
Завершение игры
Здесь полностью рассчитывать на свои скиллы уже глупо. Лапы накачаны, жирок накоплен - берегись супостат несчастный! 
Не забывайте, что наш герой довольно хилый, поэтому одному ходить по карте не следует. Выполняем свою роль в команде, в соответствии с собранными предметами. Не забываем, что замедление никогда не потеряет свою актуальность, и вовремя кидаем его.
Вся игра уже сводится, по сути, к подготовке к замесу и самому замесу. Здесь я уже мало, что могу посоветовать - ваш лучший помощник это микроконтроль. Помните о своем месте и не теряйте бдительности, ведь у грамотной команды всегда будут варды или порошок, как бы не ворваться без задней мысли в толпу вражин, растерзают мгновенно за все хорошее.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 910 | Добавил: Blademan | Теги: Slither, Видео, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Дота или Дота 2?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 821



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz