Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 107997
Новых за месяц: 911
Новых за неделю: 153
Новых вчера: 17
Новых сегодня: 1

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1068

Посетители: 106807

Парней: 107792
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

lapedror
japedror
iapedror
sherrism3
maryannexr1
marthavk3
reneevf18
bryancb69
evangelineuw18
nicolesg60
Patriotjnu
katyoq1
ellenty69
erikavt60
ellenkz4
naomiie60
kerriuh60
Patriotwxh
sharibn3
lirvodo
jamiebp1
glennxq60
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
cherixg1
laurenmz69
leighyv11
louisapf18
catherinetd3
johnniemm2
stacieeg60
odessavb18
jeanniesq11
alexandraid3
cherieih18
myrauk4
serenauu1
brandiai4
milagrosnq16
Rossiedum
Zacharycaf
Jamesunove
[Полный список]

Cейчас на сайте:

Clesecync, jacquelynhj60, Praigmamam, FeancenexT, Napcryday
________________


________________

Главная » 2012 » Март » 28 » Видео гайд героя Slither
Видео обзор героя Slither

Начало игры
Сперва нам естественно стоит выбрать линию, на которой мы будем стоять. В центр лучше все-таки не ходить, ибо рендж страдает. Закупаемся предметами в соответствии с выбранной линией, и выдвигаемся пешим ходом. 
Надо ли говорить, что на линии стоим аккуратно, но не упускаем случая стрельнуть в неосторожного героя, к тому же он за последующие 7 секунд нехило отгребет от яда. Интересен следующий прием: как только вражеский герой начинает вас атаковать, плюем в него брызгами. Вражина естественно пытается отойти (ведь он попал под фокус крипов), но не тут то было. В итоге вместо того, чтобы сделать нам больно, вражина сам отгребает по самое нихачу, и больше действительно не хочет Харасить.
Не секрет, что с нашей помощью можно легко сделать фб уже на первом уровне. Пример связки: скользкий + андромеда. Она кидает комету, бьем ручками, затем мы плюем, опять бьем и комета по кулдауну. На начальных уровнях мало кто может выдержать такое.
Как вы поняли, стоять на линии Скользким одно удовольствие. Но дальше будет еще интереснее, ведь наступает
Середина игры
С появлением ульта наша жизнь станет гораздо приятнее. Можно начинать охоту на хилых героев. Весь этот период игры вы должны внимательно следить за картой. Видите вон того героя с 2/3 хп? Отлично. Подходим. Убиваем. Если вы опасайтесь за свою жизнь, можно просто выдать врагу смертельную дозу яда и отойти, но все же всегда старайтесь забрать свой законный опыт. Кстати, у многих игроков после заражения включается защитный рефлекс, и они сразу пытаются убежать. Пользуясь этим, можно выходить даже против двоих, если на линии стоят два хиляка (пример из жизни: валькирия + форсакен). В одного плюем, другого добиваем ручками. Хочу отметить, что так же, как и яды все замедления с его скилов складываются. Если вы вышли против двоих или пытаетесь спасти союзника, то после плевка для большего замедления выстрелить по одному разу в нескольких противников и поставить вард, суммарное замедление от всего этого довольно немалое. Когда вы гонитесь за кем-то и не достаете плевком, можно бросит вард, выстрелив, даст 10% замедление, которое поможет догнать и плюнуть. Варды можно использовать для осмотра местности. 
Итого в этой части игры мы отводим немалую часть времени на ганги. Когда начинаются замесы, мы принимаем в них непосредственное участие. Вот за что то я и люблю этого героя, сложно передать те ощущения, которые испытает противник, когда в их ряды собравшихся пропушить очередную башню откуда не возьмись из инвиза врывается Скользкий, окрашивая экран в зеленый цвет использует ульт и так же внезапно прячется в ближайшие кусты, ожидая действий союзников.
Одновременно на накопленные с убийств деньги мы начинаем собирать первые серьезные итемы. С этим лучше поторопиться, ведь скоро наступит
Завершение игры
Здесь полностью рассчитывать на свои скиллы уже глупо. Лапы накачаны, жирок накоплен - берегись супостат несчастный! 
Не забывайте, что наш герой довольно хилый, поэтому одному ходить по карте не следует. Выполняем свою роль в команде, в соответствии с собранными предметами. Не забываем, что замедление никогда не потеряет свою актуальность, и вовремя кидаем его.
Вся игра уже сводится, по сути, к подготовке к замесу и самому замесу. Здесь я уже мало, что могу посоветовать - ваш лучший помощник это микроконтроль. Помните о своем месте и не теряйте бдительности, ведь у грамотной команды всегда будут варды или порошок, как бы не ворваться без задней мысли в толпу вражин, растерзают мгновенно за все хорошее.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 877 | Добавил: Blademan | Теги: Slither, Видео, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Дота или Дота 2?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 816



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz