Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108632
Новых за месяц: 575
Новых за неделю: 134
Новых вчера: 14
Новых сегодня: 14

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107435

Парней: 108427
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

maryannexr1
jeanetterk2
concepcionrb3
milagrossa16
ericgq18
jamile2
angeliquekv16
millievx18
Patriotjnu
tessarn16
berniceel11
julianneqs16
derekbg11
erikavt60
betteqx69
ellenpv1
minniepv69
galefo16
marthags1
pearlieen16
Patriotwxh
rayuc1
susiesg16
robertaby60
ryaneg1
tammyzb11
beckysi3
sherriod2
johnnieif11
jacklynko69
gapedror
angelinedn16
marianagy69
lottietg4
neldaem16
ilaab16
lirvodo
alycegf2
elisect4
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
cherixg1
[Полный список]

Cейчас на сайте:

Clesecync, Praigmamam, jeteapave, AerobceW, Artmonkaged, crepcouct, Napcryday
________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 3 » Видео гайд героя Soul Reaper
Видео обзор героя Soul Reaper


Фарм
Начинать игру лучше всего с выбора линии. Так или иначе, Жнец стоя соло на линии получает намного больше, чем стоя с союзником. Если же у вас в команде есть тот кто будет фармить лес - вы можете занять соло одну из боковых линий.

Стоя соло на линии можно позволить себе немного агрессии: немного похаррасить, нюкнуть разок другой. Если в тиме есть суппорт который поставил варды на рунах, необходимо их контролить, поскольку руны для нас имеют большое преимущество. Наш герой медленный, у него достаточно плохой урон на ранних стадиях - поэтому руна скорости, урона или иллюзий - это залог успешного ганка по достижению 6 уровня. Если же суппорта с вардами не нашлось, просто чекаем руны.

Герой имеет хорошую анимацию атаки, что в принципе способствует хорошему денайду и фарму крипов на линии: помните, хороший денайд - преимущество в уровне перед оппонентом. Если враг ведет себя агрессивно, подходит близко к крипам и вообще обнаглевший - пугайте его нюком, юзая его так что бы и противник и крипы получали урон.

- Руны можно так же чекать курицей , это сэкономит время и даст больше времени на фарм/лвлап.

На более поздних уровнях (11+) можно уже не задумываться о четком ластхите, к этому моменту у нас уже должен быть собран хотя бы аганим, поэтому мы спокойно можем позволить себе потратить ману на фарм нашим спамнюком.

Ганк

У нас маленькая скорость, к началу ганка (6+) мы уже должны обзавестись сапогом и камнем телепорта (). Проверяем руны, портуемся туда где выгодней ганкать. Нюк, ульт - возвращаемся на базу за регеном и продолжаем ганкать.

Мы обязаны участвовать во всех замесах, поскольку можем переломить ход битвы. Детально объяснять наши действия в тимовых замесах - я не вижу смысла, по скольку ситуации всегда разные. Спамим нюк, юзаем ульт, кулдру или шиву если собрали. Как я уже упомянул выше - засчет нашего аое берна мы будем становиться самой желанной целью для врагов, поэтому будьте осторожны и не лезьте первыми в самое пекло.

Жнец на мой взгляд является одним самых лучших пушеров из магов, наряду с нимфорой и шаманом у нас есть аое нюк/хил, который помогает пушить пачки практически без потерь своих крипов. Еще лучше им можно дефить вышки, если два незадачливых идиота бегут бить башню без фулл хп - считайте что один из них уже стал вашим фрагом. Портуемся, нюк - ульт. Второго возможно повезет убить еще одним нюком ^^.

Общий геймплей

Наш персонаж имеет потенциал быть нелохим танком, и я не шучу. Имея сердце, спешку, аганим - у нас порядка 3к хп, отхил с кулдауном в 4 секунды, а если мы собрали шиву - это для врага это ничем хорошим не кончится. Жнец не из тех классов которым трудно фармить деньги: у нас есть ульт которым можно здраво стилить, нюк которым можно отлично фармить. Проблем с деньгами быть не должно в принципе, если вы кончено не фидили всю игру.

Мой обычный билд под паб игры: Посох, Спешка, Сердце, Шива, Радианс, Блудстон/Бкб/Физ.Иммун. Обычно полная сборка кончается к 45-50 минуте, если мы хорошо фармили и ганкали. В любом случае Аганим является для нас итемом номер один в любых билдах. Со сборкой блудстона, у нас 3700хп - не мало, согласитесь. С таким билдом мы уже можем не переживать о том что мы мишень номер один. Радианс вкупе с аурой и нюком - это огромный аое берн, шива же является залогом того что от нас никто не убежит. Жнец с радиком обычно меняет ход битвы не в лучшую для врага сторону, но вполне можно прожить и без него.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 896 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Reaper, Soul, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Слушаете ли Вы радио на нашем сайте?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 573



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz