Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 107997
Новых за месяц: 911
Новых за неделю: 153
Новых вчера: 17
Новых сегодня: 1

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1068

Посетители: 106807

Парней: 107792
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

lapedror
japedror
iapedror
sherrism3
maryannexr1
marthavk3
reneevf18
bryancb69
evangelineuw18
nicolesg60
Patriotjnu
katyoq1
ellenty69
erikavt60
ellenkz4
naomiie60
kerriuh60
Patriotwxh
sharibn3
lirvodo
jamiebp1
glennxq60
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
cherixg1
laurenmz69
leighyv11
louisapf18
catherinetd3
johnniemm2
stacieeg60
odessavb18
jeanniesq11
alexandraid3
cherieih18
myrauk4
serenauu1
brandiai4
milagrosnq16
Rossiedum
Zacharycaf
Jamesunove
[Полный список]

Cейчас на сайте:

Clesecync, jacquelynhj60, Praigmamam, FeancenexT, Napcryday
________________


________________

Главная » 2012 » Март » 27 » Видео гайд героя Soulstealer
Видео обзор героя Soulstealer

Выбор лини:
Выбираем ветку и идем на линию. Соулстилер не плохо чувствует себя на центральной линии, но он уязвим на верху за легион и низу за хелбаунд. Можно пойти одному, а можно с каким ни будь станером или дизейблером .
Поведение на линии:
Стоим на линии ластхитим крипов, гоняем вражеского героя. Если милишник то резонно вообще не подпускать его к крипам. С 3 лвла можно нюкать рукой демона. Можно совмещать нюк героя с ластхитом крипов, будет очень хорошо, если при попадании по герою мы будем уносить с собой парочку крипов. Чтобы нюкать и ластхитить одновременно, следует привыкнуть к герою – это придет с опытом. Фармим деньгу, сейчас для нас главное фарм. Если вы понимаете что можете убить оппонента или даже сделать первую кровь, но после этого умрете или побежите к фонтану лучше не делать этого, а подождать более подходящего момента.
Время гангов:
Отправляться на Ганг советую не раньше 7 уровня, т.к у нас будет в распоряжении «руки демона» 4 уровня и ульт. Так же необходимо иметь максимальное количество душ, которое доступно на данный момент. 
В замесах враг, получивший 3 скила в лоб, да еще и при поддержке союзников маловероятно останется, жив, этим смогут похвастаться только сааме жопастые представители своих классов. Одному лучше не ходить, дабы не стать жертвой. На кил лучше прихватить с собой станера или дизейблера.
В замесах с помощью нашего нюка можно прицельно выносить хилых магов и агилщиков вовсю занимающихся нашими друзьями. Не забываем про ульт и про то, что на его каст нужно некоторое время и в момент ката мы жертва. Надо следить за ходом боя и учитывать примененные станы соперников. После замеса возвращаемся к фарму, отдаем ему все свободное время.
Мидл гейм:
Начиная с 9 уровня начинаем активно помогать команде в дестрое башен, гангах. Одному ходить не стоит, так как мы очень уязвимы и завалить нас не составить особо труда. Между благим делом помощи команде стоит заниматься фармом, порой лучше остаться на линии и помесить крипов, чем бежать через всю карту ради кила. Следует трезво оценивать ситуацию т к исход игры зависит от успешного мидл гейма. Полезно держать в кармане сферу телепорта, она сможет выручить нас в разных неприятных ситуациях вроде ганга, или помочь в дефе. В фарме следует знать меру, нужно помогать команде в замесах а не добивать золото на столь желанный артефакт. Не позволяйте противнику сносить лишнею башню ради пары крипов, купить все еще успеем.
Лейт гейм:
В лейте наши нюки теряют былую эффективность и их использование пригодится в основном для добивания убегающих героев. Здесь наша магическая слабость закрывается нашим дамагом и артами. Бить в основном будем руками. Не забываем про ульт, стараемся использовать его в каждом масс замесе. На данном этапе помогаем союзникам в пуше и защите базы. Не забываем про фарм и собираем все более серьезные арты, т.к чем лучше одет агильшик тем лучше нам и хуже тем кто не с нами.
Практикуйтесь в контроле героя и набирайтесь опыта т.к лучший наши друзья это руки и голова. хД

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 988 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, Soulstealer, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где предпочитаете играть в warcraft?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 901



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz