Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 215
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

oapedror
napedror
qapedror
lapedror
japedror
capedror
hapedror
yapedror
sapedror
eapedror
fapedror
AntonioMl
aapedror
xapedror
vapedror
RosalieFGD
Edwinlab
Jamesunove
Rodneysycle
uapedror
Clesecync
FeancenexT
AerobceW
Napcryday
crepcouct
Praigmamam
jeteapave
Jerrydip
Dadgiltam
Artmonkaged

Cейчас на сайте:

Praigmamam, FeancenexT, Clesecync, jeteapave
________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Видео гайд героя Succubus
Видео обзор героя Succubus


Начало игры:

На какой лайн пойти
Лучший выбор это все-таки мид, с вашими способностью вы сможете там бездельничать практически против любого героя. Однако, иногда и неплохо пойти на боковые лайны, особенно со станнером/дисейблером, с которым может получиться отличная связка. Я же советую вам уступать мид тем героям, которые больше раскрывают свой потенциал при игре в соло (быстро раскачавшись), а мы можем преуспеть и по бокам.

Игра на мидле
Вся ваша работа сводится к добиванию\денаю крипов. Не стремитесь за ферст бладом, спокойно фармитесь, а в этом вам поможет суперская анимация атаки и сильнейший нюк на начальных уровнях.

А что делает наш оппонент?
Это первое на что вы сразу должны обратить внимание. Тандербрингер с ботлом, готовящийся к массивному харассу или Хелбрингер, который только ластхитится под своей башней? А может Валькирия, выжидающая момент для запуска копья, чтобы потом в один момент добить вас?

Постарайтесь понять намерения противника как можно быстрее и начинайте реагировать соответственно. Если враг задумал активно использовать руны или курьера, старайтесь опережать его, подбирая их быстрее в чем вам помогут разведывательные варды.

Если же ваш враг решил просто заняться фармом, не обращая внимания на вас, что ж - это супер, делайте тоже самое. Дело в том что при достижении 6 уровня вы сможете убить практически любого героя. Все что от вас потребуется изредка нюкать после 3 лвл и сохранить необходимый манапул к 6 лвл для проведения финального комбо (смертельного комбо).

Игра на боковом лайне
Здесь вашими лучшими напарниками будут те герои, повреждения которых зависят от расположения врага:
Pebbles
Soulstealer
Valkyrie
Behemoth
Это лишь некоторые герои, которые за ваш 4 секундный гипноз смогут применить свои способности с максимальной эффективностью. Да и грамотное использование гипноза может превратить жизнь вражеских героев в настоящий ад.

Я получил 6 лвл, что теперь?
На этом этапе игры Суккуба гангер.Старайтесь получить максимум информации о своей и вражеской команде, какой лайн нуждается в помощи, используйте Камни телепорта для быстрого перемещения, прячьтесь за деревья - ульт - смерть врага. Вообще говоря, это одно из достоинств Суккубы в качестве гангера - вы можете использовать ульт так, что противник даже не поймет что происходит, например:

6lvl

На этой картинке Sand Wrait думает, что он в безопасности и спокойно занимается фармом, так как мой союзник Pebbles не может ничего ему сделать из-за малого кол-ва жизней. Я телепортируюсь с другой линии сюда, обхожу с леса и дожидаюсь пока Sand Wrait займет уязвимое положение, выгодное для меня. Как только представляется такая возможность, я начинаю кастить ульт, при это сам остаюсь незамеченным для него, а мой напарник проводит комбо стан\бросок, для полного уничтожения врага.

Вы должны всегда помнить, что в то время как Суккуба отлично расправляется в соло с противниками с малым кол-ом жизней, ваши союзники порой часто зависят от вашей помощи, и здесь вы тоже должны преуспеть. Как правило сочетание способностей напарника и ваших приводит к очень простым и легким убийствам.

Вердикт: Ваша задача на этом этапе игры путешествовать по всей карте, ганкая, помогая союзникам - создать им условия для хорошего фарма, чтобы благополучно войти в следующий этап игры.

Середина игры, время командных пушей!
По хорошему к началу этого этапа, у вас должен быть собран Puzzlebox или Shrunken head. Теперь мы пришли к тому, что мы не ганкер, а главный дисейблер в команде. Ваша задача определять вражеских станеров и мешать им делать свою работу, например:

midgame

Здесь (не очень удачно получилось смоделировать ситуацию), я решил что Магмус способен нанести большего всего урона - я его загипнотизировал, таким образом вывел его из борьбы на продолжительное время. Дальше, я заметил Пиромансера, которые имеет отличное АОЕ и сильный нюк по цели, но он может быть легко убит мною, что я и делаю, применяя на него свой ульт. Выигранного времени хватит моей команде, чтобы убить Пиромансера и Магмуса и, превосходя в числе расправиться с остальными врагами.

Важно понимать, что чем больше длится игра, тем слабее вы становитесь. Урон становится очень мал к лейту и ценность будут иметь лишь заклинания контроля. Выше я обрисовал ситуацию, когда разрушительный герой был видимым, но часто команды полагаются на героев с portal key, появление которых может изменить сражение вспять (Magmus, Behemot). Вам нужно быть готовым, к их появлению и как можно быстрее остановить их, смягчив повреждения по вашей команде. Очень важно понимать Суккубе кого именно нужно дисейблить, только так вы сможете добиться успеха и помочь команде в крупных сражениях.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 925 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Succubus, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где предпочитаете играть в warcraft?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 901



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz