Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

Jamesunove

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Видео гайд героя Succubus
Видео обзор героя Succubus


Начало игры:

На какой лайн пойти
Лучший выбор это все-таки мид, с вашими способностью вы сможете там бездельничать практически против любого героя. Однако, иногда и неплохо пойти на боковые лайны, особенно со станнером/дисейблером, с которым может получиться отличная связка. Я же советую вам уступать мид тем героям, которые больше раскрывают свой потенциал при игре в соло (быстро раскачавшись), а мы можем преуспеть и по бокам.

Игра на мидле
Вся ваша работа сводится к добиванию\денаю крипов. Не стремитесь за ферст бладом, спокойно фармитесь, а в этом вам поможет суперская анимация атаки и сильнейший нюк на начальных уровнях.

А что делает наш оппонент?
Это первое на что вы сразу должны обратить внимание. Тандербрингер с ботлом, готовящийся к массивному харассу или Хелбрингер, который только ластхитится под своей башней? А может Валькирия, выжидающая момент для запуска копья, чтобы потом в один момент добить вас?

Постарайтесь понять намерения противника как можно быстрее и начинайте реагировать соответственно. Если враг задумал активно использовать руны или курьера, старайтесь опережать его, подбирая их быстрее в чем вам помогут разведывательные варды.

Если же ваш враг решил просто заняться фармом, не обращая внимания на вас, что ж - это супер, делайте тоже самое. Дело в том что при достижении 6 уровня вы сможете убить практически любого героя. Все что от вас потребуется изредка нюкать после 3 лвл и сохранить необходимый манапул к 6 лвл для проведения финального комбо (смертельного комбо).

Игра на боковом лайне
Здесь вашими лучшими напарниками будут те герои, повреждения которых зависят от расположения врага:
Pebbles
Soulstealer
Valkyrie
Behemoth
Это лишь некоторые герои, которые за ваш 4 секундный гипноз смогут применить свои способности с максимальной эффективностью. Да и грамотное использование гипноза может превратить жизнь вражеских героев в настоящий ад.

Я получил 6 лвл, что теперь?
На этом этапе игры Суккуба гангер.Старайтесь получить максимум информации о своей и вражеской команде, какой лайн нуждается в помощи, используйте Камни телепорта для быстрого перемещения, прячьтесь за деревья - ульт - смерть врага. Вообще говоря, это одно из достоинств Суккубы в качестве гангера - вы можете использовать ульт так, что противник даже не поймет что происходит, например:

6lvl

На этой картинке Sand Wrait думает, что он в безопасности и спокойно занимается фармом, так как мой союзник Pebbles не может ничего ему сделать из-за малого кол-ва жизней. Я телепортируюсь с другой линии сюда, обхожу с леса и дожидаюсь пока Sand Wrait займет уязвимое положение, выгодное для меня. Как только представляется такая возможность, я начинаю кастить ульт, при это сам остаюсь незамеченным для него, а мой напарник проводит комбо стан\бросок, для полного уничтожения врага.

Вы должны всегда помнить, что в то время как Суккуба отлично расправляется в соло с противниками с малым кол-ом жизней, ваши союзники порой часто зависят от вашей помощи, и здесь вы тоже должны преуспеть. Как правило сочетание способностей напарника и ваших приводит к очень простым и легким убийствам.

Вердикт: Ваша задача на этом этапе игры путешествовать по всей карте, ганкая, помогая союзникам - создать им условия для хорошего фарма, чтобы благополучно войти в следующий этап игры.

Середина игры, время командных пушей!
По хорошему к началу этого этапа, у вас должен быть собран Puzzlebox или Shrunken head. Теперь мы пришли к тому, что мы не ганкер, а главный дисейблер в команде. Ваша задача определять вражеских станеров и мешать им делать свою работу, например:

midgame

Здесь (не очень удачно получилось смоделировать ситуацию), я решил что Магмус способен нанести большего всего урона - я его загипнотизировал, таким образом вывел его из борьбы на продолжительное время. Дальше, я заметил Пиромансера, которые имеет отличное АОЕ и сильный нюк по цели, но он может быть легко убит мною, что я и делаю, применяя на него свой ульт. Выигранного времени хватит моей команде, чтобы убить Пиромансера и Магмуса и, превосходя в числе расправиться с остальными врагами.

Важно понимать, что чем больше длится игра, тем слабее вы становитесь. Урон становится очень мал к лейту и ценность будут иметь лишь заклинания контроля. Выше я обрисовал ситуацию, когда разрушительный герой был видимым, но часто команды полагаются на героев с portal key, появление которых может изменить сражение вспять (Magmus, Behemot). Вам нужно быть готовым, к их появлению и как можно быстрее остановить их, смягчив повреждения по вашей команде. Очень важно понимать Суккубе кого именно нужно дисейблить, только так вы сможете добиться успеха и помочь команде в крупных сражениях.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 945 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Succubus, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где вы играете в Heroes of Newerth?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 468



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz