Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 107997
Новых за месяц: 911
Новых за неделю: 153
Новых вчера: 17
Новых сегодня: 1

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1068

Посетители: 106807

Парней: 107792
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

lapedror
japedror
iapedror
sherrism3
maryannexr1
marthavk3
reneevf18
bryancb69
evangelineuw18
nicolesg60
Patriotjnu
katyoq1
ellenty69
erikavt60
ellenkz4
naomiie60
kerriuh60
Patriotwxh
sharibn3
lirvodo
jamiebp1
glennxq60
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
cherixg1
laurenmz69
leighyv11
louisapf18
catherinetd3
johnniemm2
stacieeg60
odessavb18
jeanniesq11
alexandraid3
cherieih18
myrauk4
serenauu1
brandiai4
milagrosnq16
Rossiedum
Zacharycaf
Jamesunove
[Полный список]

Cейчас на сайте:

Clesecync, jacquelynhj60, crepcouct, FeancenexT
________________


________________

Главная » 2012 » Март » 31 » Видео гайд героя The Madman
Видео обзор героя The Madman


Как лучше выбрать лайн:
Как я думаю вы уже наверно догадались что медмен - герой лейта, поэтому ему нужна хорошая кормешка. Вы вольны выбирать любой лайн, будь то верх, низ или даже мид. Я же посоветую взять для нас нижний лайн за сентов / вержний лайн за скуржей. Почему : все просто, наши крипы будут находится ближе к вышке, что обеспечит более легкий ластхит. Также можно идти мид, но не советую идти туда против серьезных нюкеров - зевс, лина и т.д. С нашим хп они сметут нас с линии за пару минут.

Поведение на лайне:
Прежде всего старайтесь сильно не высовываться за пределы ваших крипов. Также если вдруг ваши крипы добрались до чужой вышки и даже если ваш союзник бьет вышку не пытайтесь за ним повторять. В ХоНе вышки устроены совсем подругому, чем в ДотЕ. Ударив вышку вы можете тут же словить стан или вообще любой удар и вышка тут же переключится на вас. Убежать не получится даже с инвизом, поэтому ведем себя аккуратно. Если ваш противник попал в беду и за ним гонятся противники нужно тут же рассчитать ману и попытаться помочь ему. Главное то, чтобы нам хватило маны на замедление + инвиз. Пролетаем замедлением через обоих врагов (если такое не возможно пролетаем через того, который ближе к цели, т.е. к вашему союзнику), тут же юзаем инвиз и пробегаем через противника назад в безопасное место. Если же вы не рассчитаете ману то вы попросту себя убьете. Влетев в толпу и оставшись без маны на инвиз противник сразу переключится на вас, поэтому ведите менее агрессивную жизнь.

Фармим лес:
Пока наши союзники стоят на лайнах, нам лучше уйти в лес. Конечно для этого мы должны иметь хоть какойто ЛС, пусть то будет даже обычная маска, но это уже плюс. В лесу мы должны торчать все свободное время, выползать мы должны либо за артами, либо назревает очень серьезный замес, и без нас никак не обойтись. Также если вы собрались фармить лес, то без вардов нам туда лучше не соваться. Берем парочку вардов, расставляем там, где можно увидеть приблежающегося врага, т.е. все выходы из леса - возле рун, возле лайна и т.д. Это поможет лишний раз обезопасить себя.
Итак как поставить варды, вот пара вариантов за легион и хелбаурн. Для тех кто не понимает гже это в левом верхнем углу есть карта.

Время гангов:
Обычно к 7-9 лвлам начинаются ганги, чаще всего с мида. Для нас это не такая уж большая проблема, если имеется мана на инвиз. Но бывает что вы можете попросту не успеть убежать в инвиз (гангающий противник может быть один, но не забывайте что на линии стоят еще 1-2 противника). Если слышим мисс с мида начинаем частенько проверять кустики. Просто забегаем туда обычным ходом, обнаружили там противника - врубаем инвиз и бежим полным ходом в сторону вышки. Один противник врятли успеет чтото сделать, таким образом вы обезопасите себя и своего союзника от ненужных смертей.

Мидл гейм:
Здесь как все знают время пушей и замесов. Здесь нужна особая тактика. Итак мы заметили на мини карте что наши союзники вступили в бой. Сразу отправляемся на место боя. Обычно пока мы добежим до него у противника останется половина хп здесь то мы и начнем наш бой. Включаем инвиз, пробегаем через как можно больше врагов, затем сразу пытаемся зацепить замедлением побольше вражин , включаем ульт и начинаем резать самых хилых юнитов. Также с помощью инвиза пытаемся догонять убегающих. Также скажу что делать это все нужно в присутствии ваших союзников, иначе вы не продержитесь и больше 3-4 секунд. Также если вы отправились на пуш и вдруг наткнулись на неожиданный ганг врага. Ваша задача сразу же включить инвиз и убежать в тень или подальше от места боя. Опять чуем что противник начинает проигрывать - сразу же разворачиваемся и вступаем в бой. Если вдруг противник переключился на вас - юзаем инвиз и опять отбегаем, или же заставляем его поверить что вы убежали (не задевая противника оббегаем за его спину). Ну а дальше наши когти решат дело. Почему я рекомендую использовать такой полу-крысиный метод. Сразу скажу, кто будет говорить вам подобные вещи, якобы что вы действуете как крыса или обычный стилер, это люди не понимающие, что с нашим уровнем хп и уровнем опасности нас будут рвать первого, поэтому лучше вступить в бой на уже ослабевшего врага. Это поможет нам накопить как можно больше голда и урвать кучу опыта.

Лейт гейм:
Если у нас получилось хорошенько откормится - тогда наступает наше время тащить команду. С нашим ИАСом ЛС будет опережать весь полученный урон, поэтому здесь действуем четко с командой. Пытаемся пушить базу, если нужно защищаем свою (здесь более легче, потомучто можно обойти противника со спины и неожиданно напасть). Игра в лейте не требует особых навыков, поэтому здесь разъяснять какую либо тактику не имеет смысла, главная наша задача - это вырезать противника.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 814 | Добавил: Blademan | Теги: madman, the, Видео, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где вы играете в Heroes of Newerth?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 464



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz