Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108549
Новых за месяц: 568
Новых за неделю: 121
Новых вчера: 22
Новых сегодня: 8

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1074

Посетители: 107353

Парней: 108344
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

grewiztreanna
napedror
georgiaos3
papedror
sapedror
alicevr69
reneevf18
nellieyd1
gretchenoo1
winifreddn16
maureenfy3
douglaskd2
hollyzp4
genevasx1
darrenwh69
dollieav2
hannahbw4
samueljw11
juliopf60
ceceliadc60
randicn18
gapedror
xapedror
calliehw18
kapedror
lirvodo
carolinavz60
bernadinesa16
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
cherixg1
laurenmz69
leighyv11
louisapf18
stacieeg60
odessavb18
jeanniesq11
alexandraid3
cherieih18
myrauk4
serenauu1
brandiai4
[Полный список]

Cейчас на сайте:

Clesecync, brandiai4, AerobceW, Napcryday
________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 5 » Видео гайд героя Torturer
Видео обзор героя Torturer


Как играть??

1. Прокачка на лайне. Лично я выбираю боковые лайны с легким доступом к лесному магазину. Т.е. за светлых – верхний лайн, за темных – нижний.
Думаю Мучитель вполне может качаться соло, если его нормально контролить, так что если нет в команде тех, кому необходим соло-лайн , то я иду качаться один. Очень полезно иметь пораньше 11 лвл и соотв. 100 дмг с ультимейта, что мало кто может выдержать имея 8-10 лвл. Качаться лучше пассивно, просто добивать крипов, харас противника тольно руками (в случае первой прокачки), никаких спеллов. потому что если те двое (ну или даже один) героев что стоят против вас, захотят убить нам героя (а так бывает почти всегда), то придется отбиваться со всей жестокостью, т.е. кидаем стан, включаем эдикт и ульт, а на это надо много маны и если ее не будет то мы в лузерах.
Если прокачка через второй вариант, то качаемся агрессивно, кидаемся связкой, бьем руками и стараемся получить 11 лвл по-раньше.

2. После прокачки на лайне до определенного момента (всегда по-разному, но это в районе 7-13 лвл ), начинается борьба за территорию, ганги, попытки пропушить, собраться в группу и т.п. Важный и отведственный этап. Тут мы должны сделать пару фрагов, и главное, не быть ганкнутым, т.к. потеря денег = потеря Иконы богини = отставание.

Как убивать?
Для начала убедитесь что цель стоит на месте. Может и бежать, но лучше дождаться, когда герой остановится. Кидаем Цепи. Подбегаем в плотную. Включаем колья+мучения. (если качаемся по второму типу, то забегаем со спины, можно даже под вышкой ^^ пугаем вражину связкой, по пути к нему включаем колья+мучения и стараемся подбежать к нему поближе, чтобы он не вырвался из зоны действия кастов.) И дальше пытаемся находиться возле героя, если он будит убегать, то не отходим от него, спелы сами все сделают.
Но это конечно же самый простейший пример того как все должно работать. На самом деле нас могут задизейблить, не каждый раз встретишь героя 1х1… Так что работать лучше в паре с каким-либо станером типа жука или суккубы. Если Мучитель качался один и заработал немного денег, то можно пойти закупиться и потом навестить один из лайнов. Ваш герой может завалить даже двоих если у них нет сильных дисейблов и если вы грамотно нападете. К примеру можно заиметь Глассиуса, Пиромансера, не особо растолстевшего сильщика – да кого угодно, если Мучитель качался один ( и не умирал более 1 -2 раз), то он может доминировать и дальше, ведя за собой команду. В принципе он может качаться и паре (так наверное и лучше, но я люблю один), но тогда надо играть более осторожно в мидл-гейме

Можем в приципе никого и не убивать а тихо-мирно развалить вышки кольями

3. Массовые замесы. Наша задача просто-напросто быть на чеку, бежать в самое мясо и валить всех ультом и кольями. Обязательно кидаем цепи как лишний дизейбл в бою (ну или связку - лишний дамаг не помешает). Следим за здоровьем. Перед боем желательно посидеть в лесу, а потом уже выбежать, чтобы не получить все нюки и дизейблы сразу. Нехорошо конечно, но такая уж у нас жизнь. Лучше забегать прямо к дальним магам, это опасно, но если наша команда имеет преимущество и давит врагов, то магам врага от нас не скрыться, а если проигрывает, то мы умрем героем, кроме того свои 1-2 килла вы точно ухватите. Дизейблы опасны, но спелы все равно работают - так что не все потеряно. Также Мучитель с Иконой богини очень толстый товарищ , и фокус на нем может обойтись врагу дорого, к примеру, они могут «прозевать» ульт Магмуса.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 799 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, гайд, Torturer | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где вы играете в Heroes of Newerth?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 466



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz