Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108016
Новых за месяц: 886
Новых за неделю: 152
Новых вчера: 10
Новых сегодня: 10

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1068

Посетители: 106826

Парней: 107811
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

napedror
japedror
iapedror
bapedror
hapedror
papedror
rafaelsp11
bernardyf18
earlineme2
juliazr1
nellieyd1
millievx18
maryellenej4
sallieiq2
douglaskd2
kateal18
anitane60
anthonymy11
jonathanvu2
miaep4
valerieoi2
hannahbw4
maryqe4
galefo16
luisayy4
mapedror
aapedror
gapedror
katharinekx69
janineqn3
Patriotshc
Patriotqrk
Patriotnjo
lirvodo
Patriothzl
carawt69
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
cherixg1
laurenmz69
leighyv11
louisapf18
[Полный список]

Cейчас на сайте:

AerobceW, johnnietp4, serenauu1, jeteapave, Napcryday
________________


________________

Главная » 2012 » Март » 31 » Видео гайд героя Tremble
Видео обзор героя Tremble


Тут мы выбираем линию, если в нашей команде нету героев, которым мид будет полезнее , т.к. Devourer , Deadwood , Gauntlet и т.д. (ибо их ганг с мида будет куда серьёзнее нашего в плане демага и всяческих станов) если таких героев не оказалось ...выбираем мид:

MID - Как примерно закупаться , я описал выше, буть-то мид или бот/топ меняться закупу смысла я не вижу. Если мы встали на мид, то лучше всего прокачиваться по 2-му СО, выступая в роли Ганкера, тут мы быстро раскачаемся, при хорошем ластхите - хорошо отфармимся и не дадим этого сделать врагу.

В плане поведения на этой линии думаю,что нужно бы быть поагрессивнее, но стараться не вылазить далеко за пределы домика (который обязательно нужно поставить рядом с тем местом где чаще всего стыкаются в драке крипы) , дабы нас не замутузили, ибо у нашей криветки в начале не много-то и хп. При получении 3его уровня пассивки , можно стараться хорошо херрасить врага , опять же недалеко от домика (если он адекватный, то он попытается отступить, ибо демаг высокий и чем-нибудь долбануть по вам отступив, пока мы благополучно уйдём в домик). После того как прокачали пассивку "Клыков" до 4 уровня, то можно телепортироваться на базу, закупиться, или вовсе этого не делая пойти помогать товарищам. Т.к. как у нас по прежнему 3 домика (1 на фонтане, 1 на миде ) 3й держим при себе, незаметно свалив из домика, что бы враг на миде не смог вовремя предупредить команду о "миссе" бежим например на бот , ждём когда мы сможем обойти противника, кидаем домик либо прям к ним, либо ломаем им деревья и врываемся вместе с командой и лупим всеми силами. После удачного ганга, можно телепортироваться на базу со спокойной душой, докупить всё что нужно и на что хватает , если перед гангом вы этого не делали и идти дальше фармить на мид. Скорее всего враг уже тоже уйдёт с линии гангать, тут уже по выбору: фармить или идти в след за ним. Обычно в это время начинаются кое какие замесы, нам желательно быть недалеко от мест более серьёзных замесов, что бы помогать команде справляться с враждебным контингентом.

BOT / TOP - Боковые лайны более подразумевают первый СО с Шаддером, желательно идти на Топ за Хеллов или же Бот за Легион, дабы можно было отправить Шаддера на 6 лвл фармить лес. Тут тактика поведения вовсе не отличается от поведения на миде, так же ставим домик рядом с точкой замеса крипов и так же стараемся налупить врагу по заднице вместе с вашим товарищем по тиме. Из-за нашей пассивки, и помощи товарища не сложно делается Фёрст Блад. В общем стараемся ластхитить крипов - фармим. На 6 лвле берём ульт , активируем и посылаем нахер в лес - лупить крипов. Про Шаддера я описал выше, что можно сделать с ним в лесу, не забываем перенаправлять его после убитой пачки крипов на следующую пачку. Если он умер, то можно свободно вызвать его ещё раз ,но с учётом ,что бы хватило на полтора использования Роя (полтора потому что , если понадобится 1 использование, эта половинка маны уже отрегенится до одной целой) и отсылаем его обратно фармить лес. И т.д. В общем фармим, не забываем лупить противника, при возможности убивать, особенно если товарисчть врага замешкался и наша цель "отбилась от стада"...

Далее после сбора Башера (ака Бруталайзера) и Бутсов можно стараться активно вылавливать врагов и запихивать им наши лапки по самое не балуй. Далее уже можно вести себя поборзее, но не забывать (если есть Шаддер) про Шадддера, который фармит лес, так же можно им инициировать. Просто вбежать им, закидать соплями врага, 1 раз ударить и можно сказать он наш, если Трембла враг не видит, он постарается избавиться он Шаддера, ибо он даёт уйти и возможен подход наших союзников. 
Ну а после сбора Шрункен Хед можно активно влетать в толпу с врубленым Шрункеном (если союзники рядом) и лупить самого жирного танка, или дисейблера - в общем того кто доставит больше всего проблем команде.

В общем действуем по обстановке и не теряем время на просто тупо побегать.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 828 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Tremble, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Во что вы играете?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 1985



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz