Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 234
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

napedror
qapedror
japedror
rapedror
capedror
hapedror
yapedror
eapedror
Undind
aapedror
xapedror
vapedror
Edwinlab
Jamesunove
uapedror
Clesecync
FeancenexT
AerobceW
Napcryday
crepcouct
Praigmamam
jeteapave
clarays2
christopherfp2
vivianav1
celinaaf16
elizabethbp1
aprilrs3
nellieng3
melissazb11
timothyjc4
juliannetm2
marlajm60
Dadgiltam
Artmonkaged

Cейчас на сайте:

japedror, Praigmamam, FeancenexT, jeteapave, AerobceW, crepcouct, Napcryday
________________


________________

Главная » 2012 » Март » 25 » Видео гайд героя Valkyrie
Видео обзор героя Valkyrie

Выбираем лайн:
Итак, после пика валькирии перед нами встает выбор - либо идти дабл лайн (пусть то будет верх или низ) либо идти соло (мид). Если мы хотим часто гангать, выручать союзников - идем на мид, но не думайте что все будет так легко. Если же мы хотим тихой и спокойной жизни ( но бурной в лейте ) идем дабл лайн. Закупаемся по ИО и вперед.

6-7 лвл - время ганга?? (онли мид)
Вот мы уже и взяли 6 или 7 лвл, теперь наша задача состоит в том, чтобы помочь союзнику. До этого вы должны были проверить руны, от них может зависеть % удачного ганга. Берем руну в бутылку (если это невозможно, то просто идем) и движемся к тому лайну, на котором сложнее всего нашим союзникам. Главная наша задача, это уйти с линии так, чтобы нас не заметил противник, стоящий напротив нас. Сделать это можно тогда, когда ваши крипы находятся рядом с вышкой противника, мы тем временем можем выйти через боковой спуск в сторону другой линии. Если все прошло удачно и мы прошли к чужой линии и встали в кустах, ожидая хорошего момента для нашего комбо....
О нашем комбо:

ability2 + ability3ability1
Это и есть наше комбо. Наша задача в том, чтобы сделать все правильно и рассчитать хватит ли маны. Для начала нам нужно кинуть прицельно копье, и обязательно дождаться того, когда копье уже будет возле цели, или в плохом случае - уже будет лететь мимо. Делаем глоток из нашей бутылки (чтобы восстановить потраченную ману), прыгаем прямо к врагу и юзаем звездопат, далее уже с союзниками допинываем убегающего врага. Помните, что прыгать одному в толпу (без союзников на лайне) это просто глупо. Мы ловкач - следовательно нас могут смести и не заметить. Если же все прошло удачно, вы в лучшем случае получите денег + килы в статы, в худшем - опыт + ассисты. Что касается этого комбо, его мы будем использовать почти на протяжении всей игры, поэтому можете потренировать его на обычных крипах )

Массовые замесы, ганги, пушы
Конечно все знают, что в мидле начинаются пуши и замесы. Здесь наступает время использования нашего ульта. Главное использовать его правильно и вовремя. Например ваша команда стоит в лесу, напротив на лайне - враги (штуки 3-4). Мы юзаем ульт, ждем пока все уйдут в инвиз, и вместе с командой свободно выходим на линию. Враг нас не заметит, и после первой атаки конечно же сначала растеряется (мол откуда появилась толпа врагов). В замесах стараемся вырезать более дохлых врагов, нашей ручной атаки пока не хватит на толстые шкуры, также как можно чаще используем звездопад, в мидле он будет наносить довольно ощутимый урон. Копье лучше использовать на убегающего врага, если вы попадете его хорошенько застанит, и вы с командой сможете успешно его добить. Также старайтесь не высовываться в замесах первым, ведь именно на вас скорее всего полетят первые нюки и ульты.
Лейт гейм:
Здесь наше поведение должно быть более агрессивно. Стараемся выцепить дохлый противников копьем, харасим звездопадом, используем собранный орб эффект по назначению (т.е. стараемся вырезать тех, под кого мы собирали орб). Также стараемся использовать прыжок не только для погони/убегания а для бафа на команду, это несомненно повысит шансы на победу, ведь прибавка от прыжка вполне приличная. Думаю здесь больше описывать нечего.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1051 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, героя, Valkyrie, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой тип турнира предпочитаете?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 796



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz