Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

aapedror
wapedror
JimmyDualK
Jamesunove

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 5 » Видео гайд героя Witch Slayer
Видео обзор героя Witch Slayer


Тактики как таковой для нас не существует. Мы отлично стоим на любой линии, ластхитим, денаим что-бы иметь преимущество в уровне над противником. По достижению 6 уровня можно уже в наглую убивать врага на линии, все станет на много проще, если у вашего союзника на линии тоже имеется какой-либо дизейбл. Если стоим на миде, а противник вредный задрот и убегает к башне - смотрим где наше появление будет эффективней, туда и идем.
Ходим через руну, внезапно появляемся, стун, дизейбл, + фраг. Если играем с безмозглой командой - не важно, но если в тиме есть хороший кэрри который реально тащит - лучше не стилить у него киллы. Выбираем для себя путь по которому будем одеваться в дальнейшем, продолжаем играть роль дизейбла/ваншотера как основную, в ранней и средней игре мы своими абилками делаем -2 вражеской команде. Аое стун + дизейбл, фокусим кэрри нашей ультой, ее очень трудно пережить.

Соло за себя постоять нам в целом тоже не очень трудно, пользуемся этим когда кто-нибудь дерзко пытается набить на нас килл. Позже - в лейте, наш нюк не теряет актуальности, но уже не так как в миде, особенно если у противника есть хоть чуточка мозгов и он соберет против нас худ. Но мы по прежнему нужны команде как дизейбл на 5.5 секунд, и это без артов! Если собрали и прогрейдили кодекс, уничтожаем выбранную жертву в считанные секунды.

Наши дизейблы в тимфайтах - это ключ к победе. Используйте их с умом, кулдаун позволяет поюзать в бою их единажды, в редких случаях бой не закачивается за 10~ секунд. Юзаем на самых опасных аое ультеров таких как:
Если их фокусят достаточно быстро, дизэйблим кэрри. Главное помнить: не стоит в мясе стилить ультой, скажите союзникам какую цель вы будете ультить, что-бы снести ее в считанные секунды после ульты. Это быстро и эффективно сделает -1 во вражеской команде.

Если попался вредный скаут - собираем шипы, и обламываем его. Забавно видеть как дерзкий какой-нибудь парень прыгает на тебя, дрейнит себе хп до красных и получает пулю, обычно это вызывает БУРЮ эмоций у противника. Стоит помнить, что наш стун срабатывает не сразу, а почти через секунду после того как мы его кинули.

Стоит помнить, что мы не должны терять не секунды. Мы всегда должны быть в центре событий, участвовать в ганках, и все свободное время от убийства и пуша противника посвятить фарму. В лейте мы уже спокойно спамим нашими абилками, фармимся стуном.

Обязательно рассчитывайте свое время, вы не должны бегать по карте больше чем фармить/ганкать, итемы для мидгейма должны бысть собраны не позднее 30 минуты, иначе все пойдет плохо.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 1188 | Добавил: Blademan | Теги: Видео, Witch, героя, slayer, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой тип турнира предпочитаете?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 798



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz