Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 107997
Новых за месяц: 911
Новых за неделю: 153
Новых вчера: 17
Новых сегодня: 1

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1068

Посетители: 106807

Парней: 107792
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

lapedror
japedror
iapedror
sherrism3
maryannexr1
marthavk3
reneevf18
bryancb69
evangelineuw18
nicolesg60
Patriotjnu
katyoq1
ellenty69
erikavt60
ellenkz4
naomiie60
kerriuh60
Patriotwxh
sharibn3
lirvodo
jamiebp1
glennxq60
victoriace18
leald69
letagc11
johnnietp4
ralphub4
almapa16
elisend11
normanqf18
meredithgj16
jacquelynhj60
johnnyne16
cherixg1
laurenmz69
leighyv11
louisapf18
catherinetd3
johnniemm2
stacieeg60
odessavb18
jeanniesq11
alexandraid3
cherieih18
myrauk4
serenauu1
brandiai4
milagrosnq16
Rossiedum
Zacharycaf
Jamesunove
[Полный список]

Cейчас на сайте:

serenauu1, FeancenexT, AerobceW, normanqf18, elisend11, crepcouct, letagc11
________________


________________

Главная » 2012 » Апрель » 1 » Видео гайд героя Wretched Hag
Видео обзор героя Wretched Hag


Вещи в начале и почему такие
Начало Hag' действительно простое: Бутылка, Демонстранты, TP и ранний INT. Вещь есть, Ведьма может заняться фармом. Ведьма имеет лучший потанциал ганга в игре с блинком. Ее ПОВРЕЖДЕНИЯ звукового крика, и сильное замедление. Она имеет 2.0 прироста ловкости, и будет иметь респектабельную авто атаку в лейте. Что я говорю? Это герой isn''t Glacius. Вы не покупаете ''support'' вещи. Вам придется быть агрессивным всю игру. Это подразумевает фарм линий, схватывая ранние убийства.
mark_of_the_novicemark_of_the_novicerunes_of_the_blighthealth_potionmana_potionmana_potion

Вышеуказанный метод агрессивный пик бутылки, гангать, а затем использовать бутылку для пополнения хп\мп. В любом случае вы идете, = работать в направлении ваших ранних игровых целей.

Ранние игровые вещи:
bottlemarchers
Как только вы получите вашу бутылку, вы предоставляет большую возможность для рассылки спама(крик(3й скил)), чтобы получить возможность преследовать противника. Помните, вы не так сильны в 1х1 как тот же пиро, но если жертва начинает бежать, она ваша, ибо убежать от хег почти не возможно. Ваш Blink позволят вам получить большую часть рун, и если вы все еще используете бутолочки на ману, не стесняйтесь кричать вперед и назад. Получите ваш сапог. Хотя вы хорошо будите совершать ganks сейчас, вам понадобится дополнительная мана, на несколько криков или цепочку всех заклинания вместе. Это решит следующее.

talisman_of_exiletalisman_of_exile
Поправит проблемы хп и мп если вам не дают нормально качатся(противники умны, избегают гангов с помощью ТП, либо прячутся как только вы исчезаете с мида.

tablet_of_command Можно купить, даст нам ещё одно подобие блинка, а так же может здорово помочь в ганге(блинк к врагу и двинуть его к союзникам, дальше слоу, крик и ручками, цель умрёт).homecoming_stone Не забывайте носить с собой, они могут спасти вам жизнь, могут помочь оказатся в нужное время в нужном месте(ганг, замес, деф вышки, пуш вышки).
Это итемы которые помогут вам быстро фармить, много зарабатывать, успешно гангать, исправят все проблемы с маной.


Я хотел бы обсудить. Таблетка дешево, и далеко недооценивается, и это мой последний вариант в качестве запасного "снаряжения". Он отменяет чанелинги, Так что это отличный выбор против героев, таких как Magmus, Succubus, Voodoo, Panda, glacius, Forsaken archer и электрик. Она освобождает вас от корня дерева и коренные Deadwood's. Он вытянет вас или товарища по команде из мумии фараона. Это убережет вас от Флик Panda. Это позволяет Вам прыгать до скал, когда блинк на на кулдауне. Вытащить союзника команды из Ульты Хроноса и Темпеста. Да, и я еще не упоминал, что он дает больше на статистику по дешевой цене и могут быть отличной альтернативой талисманам? Да, качество это пункт для Хаг!

.8b Средняя Игра и После - Важные вещи и больше
 
Линия: Соло мид. Хаг без соло мид тень того, что она может быть. Хаг не особенно хороша 2в1 героя, либо, как она уязвима для преследования и имеет слабый, начальный урон. И наконец, способность Хаг контроя рун является одним из лучших.

Хаг может иметь определенные проблемы против нескольких других популярных соло. Melee соло особенно затруднительные, так как они могут оказаться с топором. Против соло, как вы не можете позволить себе ошибиться. Против, вы, вероятно, нуждается в помощи. Также вызывают беспокойство популярных соло, как пупет, которые имеют долгие дизейблы. Ваша цель в начале ранней игре НЕ Умереть и получить фарм! Используйте ваши зелья маны и Scream что бы получить фраг! Бейте врага руками, кидайте мышку(4\5 уровни)и пару раз попадите криком, враг вас возненавидит. Не перенапрягать себя, и не умирать!

Как только вы купите бутылку и сапоги, то время пришло. Начиная с уровня 7 каждый раз, когда ваша Ульта откатывается, использование его для получения фрага или двух. Пара уровня 5s не имеют никаких шансов против уровня 7 ведьмы, это блинк из тумана, слоу, крик, союзники помогают убить. Помните, что ваша Blink вероятно имеет 12 CD в это время, так что следите за своими хп посторайтесь замедлить сразу 2их врагов, что бы 1 не пытался спасти другого, иначе можно и умереть.

Между 7 и 14 ты бог на поле боя. Когда появится, люди умирают. Не теряйте это время если все от вас прячутся, фарм линий ваш приоритет! Не бойтесь убивать нейтралов, если нет цели, но ваши герои уже зачистили линии. Держите вашу ману так, чтобы покинуть опасное место. Если вам необходимо защищать свои вышки ТП носить с собой обязательно, или наказать полосу противника, которая проходит слишком далеко. Не упустить любую возможность, чтобы убивать героев врагов!

Замесы: Как правило, вы хотите сбросить ваш Ульт на как можно больше врагов, но враги будут от вас шарахаться и держатся на расстоянии друг от друга. Следуй инициирования героем, но не умирайте, если видите что все плохо лучше бегите! Не позволяйте людям уйти - особенно если противник несет вышки, до базы ему будет далеко, а значит что мы сможем 3-4 раза повторить крик!

.8bСредняя Игра и После - Важные вещи и больше

Когда вы будете на 15-20 минуте, вы действительно должны начать оценку игры, и где оно идет, враги проигрывают, фармят , или пытаются закончить игру, если вы их доминируете. Хаг не может выиграть игру сама, поэтому важно выбрать ваши предметы роскоши с учетом этого.

steamboots Грейдим ботинок в стимы, не в коем случае не в призрачный ботинок.

Дальше предстоит сделать выбор: staff_of_the_masterstormspirit

Только получить его, раньше 25 минут: Рано STOM позволит чаще использовать ults, он наиболее эффективный в midgame. Получить это слишком поздно, и ваше Ульт будет делать менее значительный ущерб, будь то из-за магической брони или просто НР.

Пункты, как идол барьер и Астролябия ниочем на Хаг, потому что она не сидит со своей командой в боях. Хаг никогда не будет хорошим носителем сапорт итемов, которые требуются вашей команде, чтобы быть рядом. Хаг постоянно гангает.

puzzleboxfrostwolfs_skull
 Пазл, заслуживает упоминания и пункт свой собственный. Этот пункт позволяет Хаг стать потрясающим пушером, но также добавляет нагрузку в teamfights. Пожалуйста, ради Христа, выжги манну зеленым чуваком говорят(вам будут насиловать мозг ваши союзники). Пожалуйста. Рано puzzlebox может закончить игру почти так же, как рано Стом, и его полезность остается даже тогда, когда противник начинает получать Magic броню.

Скади, вероятно, мой любимый пункт для Карга. Это поистине подчеркивает ее роль как истребитель, делает ее Haunt замедление ~ ~ ЛОТ, дает благочестивое количество HP, MP, дает хорошие ущерб к autoattack, дает хорошую маневренность, и так далее и так далее. Этот пункт также использует glowstone, чего я хотел бы получить в любом случае рано. Если у вас есть хорошие деньги, но уже слишком поздно, чтобы построить сотрудников, решительно рассмотреть этот вопрос.

Когда проблема с выживанием решена, давайте увеличим нашу авто атаку.
hellflowersavage_maceshieldbreaker

Ситуационные вещи:
shrunken_head-много станов, сайленсов, дизейблов и всё летит в вас? Наш выбор.
frostfield_platevoid_talismanОтожранные кери? Это их угомонит.
null_stoneБрать стоит если у них есть всякие сукубы, соул риперы, которые в нас ультуют, пиромансеры и витч слееры, которые тоже нас ненавидят. Ситуационный арт, но стоит помнить, что дает не плохое кол-во статов и 200 мп ренген, что не будет лишним, а так же легко собирается.

Не забываем говорить: ;)

Просмотров: 862 | Добавил: Blademan | Теги: hag, Wretched, Видео, героя, гайд | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Дота или Дота 2?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 816



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz