Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

fapedror
dapedror
tapedror
Jamesunove
Patriotuge

Cейчас на сайте:


________________


________________

Главная » 2012 » Март » 31 » Видео обзор героя The Dark Lady
Видео обзор героя The Dark Lady


Начало игры:
Идём низ за легион\верх за преисподнюю. Особо не высовывайтесь, добивайте крипов 2й абилкой, по возможности руками, до 4го уровня вообще не стоит рыпатся. На 4м если союзник имеет стун\мощное слоу\сильные нюки, можно делать фраг. Нужно как можно раньше купить трубку здоровья, теперь нам не страшен харас, спокойно ластхитаем крипов. Дальше копим на шепчущий шлем, соберать через шлем, а не через маску смерти. Теперь нам и вовсе хорошо живётся, дальше тащим курицой сапог(если такая имеется) делаем зачерованные сапоги, тепрь нас уже и вовсе хрен загангаешь. Идём в лес переманиваем крипа. Убиваем его соседей. Далее начинаем стакать крипов(те что стоят ближе к нашей базе, дабы противник их не пофармил) переманенным крипом.

Средина игры:
Все так же продолжаем фармить, теперь начинаем ганги, гангать следует только если уверены, что убьёте. Фраг надо обязательно забирать себе. С появление рунного топора - можно стакать больших крипов. Стакаем 2, раза чистим. Дефаем, пушим, только не зарывайтесь. В замесах от нас уже немало толку. Ульта, которая здорово напакостит и дезориентирует врагов. Очень хорошо смотрится если в команде есть андромеда. Наложим сайленс на опасного мага с мас нюками. И убьём его за время действия 1го умения. Приоритет все так же на фарме.

Лейт:
Тут мы очень сильны, 1х1 убьют нас лиш скаут, хронос и медмен, и то зависит от обстоятельств. Если много магов надо купить засушенную голову. Пользы от нас очень много, один только комбо 1,3 нанесём порядка 1к урона врагам(если повезёт), а так же вырежим за время действия 1й абилки 2-3 врагов, в одиночку! Теперь некого не боимся и заканчиваем игру - нам это под силу.

Друзья враги:
Друзья наши все те - кто будут держать жертву пока мы делаем с неё мясо.
Неплохо смотрится с blacksmith - под его бафом мы делаем чудеса.
jeraziah Бесплатный аватар, подхил, бессмертие - а кому с ним плохо?
nymphorademented_shaman С ними нам будет хорошо на линии, подхел стан\замедление, маны востоновит(нимфора) В целом мы отожрёмся на 100%.
С врагами все хуже... Проще написать кого мы не боимся. В начале мы боимся всех нюкеров и харасеров вроде арахны и виндикатора. В миде так же продолжаем боятся нюкеров хп все ещё мало. А вот в конце мы боимся только chronosthe_madmanwildsoul- эти дяди не дадут нам пошевелится в конце игры, а их хрен убьёш...
scout Его я специально не отнёс к тем кого боимся в лейте. Ибо это наш кошмар. Не даст фармить если правильно поставив глазки, имеет дизарм подобие баша... (двигаться можно, а ударить нельзя) Если с башером то будет жуть.

Не забываем говорить: ;)

Категория: Видео гайд Spotlight | Просмотров: 929 | Добавил: Blademan | Теги: lady, the, Видео, героя, Обзор, dark | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Скажите это:






Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Ваш возраст?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 2628



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz