Heroes of Newerth HoN DotA Форум
Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:
ТОП Пользователей Форума: Мини Чат: Последние темы на Форуме:

Pacan4eG

(626)

zm-nation

(153)

BEDMAK

(78)

Diablo

(71)

tarx

(59)

ebach

(57)

GoodJob

(55)

altqq

(47)

GRANDERsilo

(30)

maximkfd

(29)

     
500

HON Гайд Rampage

(6)

Гайд по герою Geomancer oT qb6aTbKadp

(2)

Ошибки при установке игры/патча Heroes of Newerth

(122)

iCCup Dota Flame

(1)

Помогите пожалуйста!

(4)

Гайд по герою НоN Amun Ra

(4)

Hon Гайд Succubus

(11)

HON гайд Accursed

(3)

Акк на HoN офф

(0)


Страница 1 из 11
Модератор форума: GoodJob 
Hon Dota Forum » Heroes of Newerth [HoN] » Гайды по героям HON » [Гайд] Nomad (специально для hondota.ru)
[Гайд] Nomad
maximkfdДата: Пн, 09-Апр-2012, 16:19 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Журналист
Сообщений: 29
Награды: 0

[1]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Nomad




Содержание

1) Легенда
2) Характеристики
3) Плюсы и минусы героя
4) Описание способностей
5) Скилл ордер
6) Роль, предпочтительные линии
7) Итем ордер
8) Тактика игры


Легенда


Закалённый битвами охотник, одинокий вестник и палач, пришедший к Легиону на закате из огромных пустынь. По слухам, чтобы никому не служит, он, в отличие от Sand Wraith, охотится. Его суровость и поведение дали ему доверие солдат Легиона. Тем не менее, его орлиные рефлексы и быстрота, с которыми он размахивает своим гигантским клинков, уже сделали верующих язычниками.


Характеристики


Cила: 18 (+2.0)
Ловкость: 22 (+2.6)
Интеллект: 20 (+2.2)

Скорость перемещения: 310

Физическая защита: 2.58 (13% счастливое число %))
Магическая защита: 5.5 (25%)

Плюсы и минусы

1) Является как керри, так и ганкером
2) В прямых руках его практически невозможно убить
3) Ультимэйту стоит выделить пункт, так как спасает от таких способностей как Silver Bullet Witch Slayer'a, Blazing Strike Pyromancer'a (Ультимейты) и большинствa станов.
4) Хорошо стоит на линии
5) Довольно большой прирост интеллекта для ловкача
6) Большая скорость перемещения (310)


1) Тонкий, поэтому требует защитных предметов
2) Нужны прямые руки и хорошая реакция для использования ультимэйта
3) Малый прирост ловкости для керри


Описание способностей


Sandstorm
Создаёт вокруг себя песочное облако, повышающее скорость передвижения союзников на 5%10%/15%/20% и накладывая невидимость на 4 секунды. У врагов, находящихся в облаке, скорость передвижения снижается на 5%/10%/15%/20%.
Радиус: 300
Перезарядка: 24/20/16/12 секунд.
Quote
Хоть облако и даёт невидимость, враги прекрасно видят где вы, и тот же Behemoth может спокойно зарядит по вам Fissure (1 способность).Так же способность имеет крайне малую длительность, то есть вы можете либо залететь, либо убежать, при чем лучше за укрытие, так как убежать от быстрых врагов на открытой местности вряд ли получится


True Strike
Изучаются две новых способности - True Strike и Mirage Strike. Перезарядка умений обнуляется, если неподалёку умирает вражеский герой.
True Strike
Ускоряется к противнику, временно повышая скорость атаки на 20/40/60/80 ед. на 3 сек.
Mirage Strike
Выпускает иллюзию и исчезает, копия преследует выбранного героя и наносит ему 60/100/140/180 ед. урона, после чего исчезает.
Quote
Это наша самая крутая способность, так как даёт невидимость, урон, скорость атаки, возможность серии убийств и возможность запутать противника. Способность полезна с начала игры и до её конца. Когда стоим на линии, харрассим героев Mirage Strike, так как она даёт прибавку к урону и исключает возможное получение вами урона. Так же Mirage Strike стоит использовать как простую невидимость. Если вы убегаете, лучше сначала использовать Mirage Strike, а потом Sandstorm. В средней игре, когда уже есть предметы защиты, надо пользоваться True Strike, так как даёт прибавку к скорости атаки. целесообразно True Strike использовать сразу после ультимейта, така как враг будет находиться в стане и не сможет убежать или застанить вас. самая прелесть способности в том, что она перезаряжается при смерти вражеского героя, что позволяет вполне спокойно сделать хотя бы Hat Trick, если команда не бесполезная. А в поздней игре уже не важно - полезная ли команда или нет=)


Wanderer
Этот пассивная способность героя заряжает его клинок силой песков, когда он двигается - добавляет 1 за каждые 10 ед. пройденного расстояния. Каждый заряд увеличивает силу следующей атаки вашего героя на 0.4/0.6/0.8/1%, до 40/60/80/100% дополнительного урона. Если вы атакуете менее чем с 20 зарядами, добавится 25 зарядов. Действует только против героев.

Edge Counter
На секунду встаёт в защитную стойку, получая возможность увернуться от первого вражеского снаряда или заклинания и пустить оглушающую волну в сторону, где находился атакующий его противник. Враги, попавшие под действие волны, получают урон 200/310/420 ед. и оглушение 2/2.5/3 сек.
Quote
Эта способность позволяет избежать урона от большинства способностей. Главное - вовремя использовать. Если вы видите анимацию использования заклинаний, не раздумывая используйте ультимейт.Так же можно использовать, если вас кто-то фокусит, для лёгкого фрага, только трезво оцените свои силы=) Легко спастись от таких героев как:









Скилл ордер





Роль, предпочтительные линии


Итак, Nomad является полукерри, так как без предметов может спокойно догнать противника с помощью Sandsorm, при этом наносить почти двойной урон с каждой атакой от Wanderer, и наносети большой урон с True Strike. Это главная роль Nomad'a

Способность Sanstorm позволяет Nomad'у хорошо инициировать, так как как может дать всей команда невидимость и скорость передвижения. Но не стоит возлагать на эту способность большие надежды, так как любой АоЕ стан может свести инициацию на нет.

Если умело пользоваться ультимэйтом, Nomad является неплохим дизейблером.

Nomad имеет колоссальную, по сравнению с остальными ловкачами, выживаемость. 2 невидимости и избежание урона от любой способности делают своё дело.

В принципе Nomad может идти на любую линию, но если в команде нет таких ганкеров как Blood Hunter, Wretchet Hag, Devourer, то лучше попросить мид. Не стоит идти и на топ(Legion), низ(Hellbourne)

Итем ордер







Helm of the Black Legion Нужен потому, что Nomad, несмотря на все свои способности, имеет мало здоровья. То есть, даже если вы уклонились ультимэйтом от одного стана, в команде то 5 игроков. Null stone нужен, если во вражеской команде есть станеры или нюкеры, то есть почти всегда. Остальные предметы на урон для более оптимального использования Wanderer.

Тактика


Если вы стоите на средней линии, то надо только фармиться до 6-го уровня и вовремя писать мисс, при этом нужно как можно раньше купить бутылку (ё->B->R->R->Esc->E+shift+R) и ходить за рунами. При этом обязателен харрасс противника. Для этого нам и нужна бутыль (восстановление маны). после шестого идём ганкать. При этом стоит учитывать, что при внезапном вашем появлении на линии, противники могут запаниковать и использовать на вас какую-нибудь способность. В этот момент и надо использовать ультимэйт, затем сразу True strike. При минимальной помощи союзников (возможно и без неё) 1 килл обеспечен. Если есть пустая линия, можно занять её и фармить на Shield Breaker. При наличии оного можно спокойно ганкать в одиночку.
Если вы стоите на парной линии, то ганк можно сделать на 3-5 уровне, если у вашего напарника есть замедление или стан. При этом не стоит забывать о харрасе, который увеличивает шансы на удачный ганк.
Если вы идёте ганкать командой, в большинстве случаев стоит использовать Sandstorm.
В поздней игре Nomad становится подобным Chronos опасности, так как остановить его получится вряд ли (при наличии Null stone), а благодаря True strike, после убийства одного героя Nomad сразу разбегается на другого.
Друзьями для Nomad'a являются станеры/дизейблеры/замедлители, которые помогут ему в ганке и избежании оного.
Враги, в принципе, те же, но к ним стоит добавить таких героев как Predator, Hammerstorm, Chronosи прочие хардкерри, которые в поздней игре порвут его как Тузик грелку. Впрочем первые 2 приведенных весьма сомнительны, так как Nomad спокойно от них уйдёт.
В общем Nomad требует от игрока прямых рук, хорошей реакции и наличия опыта от игрока, так что новичка он не подходит
 
Pacan4eGДата: Ср, 11-Апр-2012, 15:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 626
Награды: 7
Статус: Offline
Отлично спасибо smile


Продаю Legacy аккаунты хон от 600р. Купить тут
 
Pacan4eGДата: Ср, 11-Апр-2012, 15:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 626
Награды: 7
Статус: Offline
Quote
Если вы видите анимацию использования заклинаний, не раздумывая используйте ультимейт.


часто встречаю в играх с высоким MMR когда специально вынуждают номада использовать ульт отменяя заклинание в самый последний момент smile

За одну игру так вообще 3 раза видел как мирмидон кидая свой скил на номада отменял его а тот ульт включал =)))



Продаю Legacy аккаунты хон от 600р. Купить тут
 
Pacan4eGДата: Ср, 11-Апр-2012, 15:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 626
Награды: 7
Статус: Offline
Больше всего обидно когда играешь за рампейджа против номада smile там сложно разгоном нанести урон. Он его полностью отражает не получая урона.


Продаю Legacy аккаунты хон от 600р. Купить тут
 
maximkfdДата: Ср, 11-Апр-2012, 17:54 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Журналист
Сообщений: 29
Награды: 0

[1]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну, много ли чтителей имеют такой ммр?=) а рампага против него и правда ...
 
4emkaДата: Сб, 02-Июн-2012, 01:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Журналист
Сообщений: 3
Награды: 0

[5]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Классный гайд, особенно понравилось Скиллоордер=)
Правда по итемордеру один минус - т.к. 2 модификатора атаки указываешь в одном ордере (а именно shieldbreaker и ледяное копье, а они НЕ стакаются), я бы вместо сангуяжа (лед копье), собрал бы Savage Mace, ну а с шитоломом, и правда, вы становитесь просто машиной для убийства;)

зы.. кстать ему бы еще не плохо собрать инвиз, итого у него 3 инвиза=)

 
maximkfdДата: Сб, 02-Июн-2012, 14:29 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Журналист
Сообщений: 29
Награды: 0

[1]
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну, 3 инвиза - это для извращенцев. Может меч взять с 2-мя инвизами? будет 3.5
А в хоне СиА - модификатор?+) В общем, есть такой мод, который переключает модификаторы на каждую атаку, можно использовать его.

 
dartlediДата: Сб, 02-Июн-2012, 16:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0

[0]
Замечания: 0%
Статус: Offline
большое тебе спасибо! evolution clap
 
ГостьДата: Вс, 06-Янв-2013, 23:29 | Сообщение # 9
Группа: Гости





После сапога я лично собираю вангуард.Дамага за счет пассивки хватает чтобы ложить врагов.Потом считаю обязательным артом дезоль.И в принципе все)Получается не танк,а типа бтр))Очень опасный против лесников.Мощный гер
 
Hon Dota Forum » Heroes of Newerth [HoN] » Гайды по героям HON » [Гайд] Nomad (специально для hondota.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:
Интерессные ссылки:

HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz