Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:
ТОП Пользователей Форума: Мини Чат: Последние темы на Форуме:

Pacan4eG

(626)

zm-nation

(153)

BEDMAK

(78)

Diablo

(71)

tarx

(59)

ebach

(57)

GoodJob

(55)

altqq

(47)

GRANDERsilo

(30)

maximkfd

(29)

     
500

HON Гайд Rampage

(6)

Гайд по герою Geomancer oT qb6aTbKadp

(2)

Ошибки при установке игры/патча Heroes of Newerth

(122)

iCCup Dota Flame

(1)

Помогите пожалуйста!

(4)

Гайд по герою НоN Amun Ra

(4)

Hon Гайд Succubus

(11)

HON гайд Accursed

(3)

Акк на HoN офф

(0)


Страница 1 из 11
Модератор форума: GoodJob 
Hon Dota Forum » Heroes of Newerth [HoN] » Гайды по героям HON » HON Гайд Blood Hunter
HON Гайд Blood Hunter
Pacan4eGДата: Сб, 06-Фев-2010, 18:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 626
Награды: 7
Статус: Offline
Heroes of Newerth
Blood Hunter


Гайд написал Школота
под версию 0.1.65

Содержание:
  • За / Против
  • Характеристики и описание героя
  • Умения
  • Спеллордер
  • Итемордер
  • Прочие итемы
  • Тактика
  • Союзники
  • Враги
  • Заключение


За
  • Отличный ганкер
  • Хорошо стоит на линии, не согнать
  • Неплохой прирост силы
  • Неплохая скорость
  • Бесплатный радар изифрагов


Против
  • Если нет ульты, трудно убежать
  • От нескольких врагов трудно убежать даже с ультой...
  • Отвратная озвучка
  • Бесполезен для тимы
  • Достаточно легко умирает



______________________________________________________



Характеристики и их прирост






______________________________________________________




Умения


Blood Crazy [ Q ]



Level 1: Применяет кровавое безумство на цель: 20 базового урона, 20 магического урона в секунду, длительность 6 секунд.
Level 2: Применяет кровавое безумство на цель: 40 базового урона, 15 магического урона в секунду, длительность 9 секунд.
Level 3: Применяет кровавое безумство на цель: 60 базового урона, 10 магического урона в секунду, длительность 12 секунд.
Level 4: Применяет кровавое безумство на цель: 80 базового урона, 5 магического урона в секунду, длительность 15 секунд.

Кровавое безумство
Немой

Вражеские и дружественные юниты
Стоимость: 80
Перезарядка: 10
Дальность: 600


Это умение представляет для нас два в одном: контроль + урон. Мы можем вовремя прервать ульт, можем не дать поймать себя, а можем быстро уничтожить противника. Не забывайте, что абилка имеет эффект молчания т.е. вы не сможете использовать свои умения, пока находитесь под эффектом умения. На низких уровнях (1 уровень умения, 1-4 уровни противников), мы можем юзать абилку как неплохой харрас, все-же не каждый хилый интовик сможет долго держать по 20 урона в секунду + харрас от нашего союзника. Не забывайте что это умение дает урон не только нам, но и тому на кого мы ее кинули, поэтому НЕ ВЗДУМАЙТЕ кидать сало на какого-нибудь кэрри который пытается убить вас, это будет самоубийством.



______________________________________________________


Fease [W]



Level 1: При убийстве героя, излечивает охотника на 10% его максимального здоровья. При убийстве юнита, излечивает охотника на 10% его максимального здоровья.
Level 2: При убийстве героя, излечивает охотника на 20% его максимального здоровья. При убийстве юнита, излечивает охотника на 15% его максимального здоровья.
Level 3: При убийстве героя, излечивает охотника на 30% его максимального здоровья. При убийстве юнита, излечивает охотника на 20% его максимального здоровья.
Level 4: При убийстве героя, излечивает охотника на 40% его максимального здоровья. При убийстве юнита, излечивает охотника на 25% его максимального здоровья.

Пассивное умение



Это пассивное умение, которое лечит нас при каждом убийстве вражеского героя/крипа. Незаменимое умение на лайне, в мясе, да и вообще, самый мощный отхил в игре. Это умение делает бесполезными попытки наших врагов на линии убить нас, мы спокойно можем отрегенить себе фулл хп, в то время как противник будет нервно паниковать стоя без маны. Стоит помнить, отхил идет с добивания даже своих крипов/катапульт/баллист. Так-же можно спастись от ганка на иллюзии врага, если мы оказались без хп и нам под руку подвернулась чья-та иллюзия, мы просто убиваем ее, а затем убиваем обнаглевшего врага. Но не стоит наглеть, если все-же вас пришли ганкать в несколько человек, лучше все-же убежать на базу самим, чем оказаться там насильно, стараниями врага happy.gif


______________________________________________________




Blood Sense [E]



Level 1: 11% скорости передвижения, активируется когда рядом находятся вражеские герои с уровнем здоровья менее 40%.
Level 2: 22% скорости передвижения, активируется когда рядом находятся вражеские герои с уровнем здоровья менее 40%.
Level 3: 33% скорости передвижения,активируется когда рядом находятся вражеские герои с уровнем здоровья менее 40%.
Level 4: 44% скорости передвижения, активируется когда рядом находятся вражеские герои с уровнем здоровья менее 40%.

Пассивное умение

Радиус: 1500 / 3000 / 4500 / 6000
Подсвечивает вражеских героев на карте для охотника и его союзников.


Это умение позволяет нам и нашим союзникам анализировать карту на наличие врагов с малым уровнем здоровья. Огромный прирост скорости, от нас невозможно убежать. Огромный радиус, вы можете посмотреть на примере скрин ниже.



______________________________________________________



Hemorrhage [R]



Level 1: Наносит 150 реального урона и применяет Кровотечение на 5 секунд.
Level 2: Наносит 250 реального урона и применяет Кровотечение на 7 секунд.
Level 3: Наносит 350 реального урона и применяет Кровотечение на 9 секунд.

Кровотечение
Наносит настоящий урон в размере 20% / 40% / 60% от пройденной дистанции.

Стоимость: 150 / 200 / 250
Перезарядка: 70
Дальность: 1.000


Наш ультимейт не оставляет никакого выбора врагу: он может убежать, и умереть. Может остаться на месте, и тоже умереть. Как видно из описания умения - у него очень большая дальность, что позволит кинуть нам ульт в казалось-бы успешно убежавшего врага. Если нашей жертвой выбран враг с блинком, кидаем в добавок к ульту сало, что-бы жертва не блинкнулась от нас. Конечно не забывайте, если вы кинете сало на сильного мили героя и подойдете к нему, это будет приравниваться к самоубийству.



______________________________________________________





Спеллордер




Один единственный спеллордер.
Данный билд СО позволяет нам в полной мере контролировать ситуацию на своей линии. Догнать и убить противника, отрегенить хп, на мелких уровнях можно похаррасить салом. Сало оставляем на мидгейм, там мы наиболее эффективны. К тому моменту мы отожремся, и будем иметь порядка 300-450 атаки под своим салом (зависит от собранных итемов). Однако, прокачку Blood Sense можно отложить на второй план перед прокачкой Feast, если на линии нам живется очень трудно.

______________________________________________________



Начальный закуп




Начало Дешево и сердито: реген, урон, статы. Если герой выпал вам на пике в АР или просто в рандоме, можно купить еще одну Pretender's Crown.


______________________________________________________




Средний закуп





______________________________________________________



Полный комплект: конечный вариант




______________________________________________________


Тактика игры


Практически, тактика игры охотником ограничивается банальными действиями. Мы везде хорошо стоим, за счет нашего отхила. Основная наша тактика - это фарм. Тактические действия по применению ульта - тут я думаю комментарии излишни, скорее вам лучше не стоит пикать Охотника если вы сами затрудняетесь в понимании подобных крайностей. В замесе мы стараемся прервать салом ульты опасных врагов, НЕ ВЗДУМАЙТЕ КИДАТЬ САЛО НА КЭРРИ КЛАССЫ! ЭТО САМОУБИЙСТВО. Кидаем сало на себя, забегаем под бкб и рубим. Я обычно выбираю самую хилую цель, какого-нибудь интовика. Замесы мы не начинаем, поэтому скорее всего у него не будет дизейблов что-бы спастись от нас, да и с магическим иммунитетом они ему не помогут. В такие моменты, меня обычно бьют автоатакой, но тот факт что убить хилого мага занимает считанные секунды, что дает нам скорее всего реген до фулла хп - заставляет забыть противника про нас, и переключиться на более хилых наших союзников. Мы тем временем продолжаем нагло рубить тушки врагов. Не забываем контролить миникарту, там мы можем найти неудачников без хп и отправить их на базу.
При должной сноровке, можно проделывать трюки с легким убийством двух врагов в лесу. Объясняю: бегаем вокруг слабых крипов, противник получает берн от нашего молотка. Одного - ультим, второй пусть дальше бегает. Чаще всего - у противника которого мы заультили, остается мало хп, что дает нам прибавку к скорости (Со спешкой - 522), тут мы не должны теряться, кидаем на себя сало, и убиваем покоцанного противника. Чаще всего - мне удается восстановить полные хп после убийства первого, и сразу-же без проблемно зарезать второго. Почему рядом с нейтральными хилыми крипами? Потому-что при убийстве мы получаем большой реген хп, и нам даже не нужно тратить на это драгоценные секунды - молоток сделает это за нас. Подобные трюки занимают у меня порядка 15 секунд, если грамотно бегать по туману войны.


______________________________________________________


Враги.


Наши враги, это все кто могут пробить наш иммунитет.



______________________________________________________


Союзники.




______________________________________________________


Заключение


Кровавый охотник - очень сильный герой, хотя когда я вижу БХ которые кидают сало на скаута, и пытаются от него убежать - сердце кровью обливается. Для освоения Охотника не нужен хороший уровень игры, он достаточно прост в контроле, а с некоторой маневренностью можно соло без проблемно убивать нескольких врагов.
Ну вот и подошел к концу мой очередной гайд, надеюсь вы не пожалели нескольких минут на прочтение, удачной игры.







Продаю Legacy аккаунты хон от 600р. Купить тут
 
JliusДата: Сб, 10-Апр-2010, 07:59 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0

[0]
Замечания: 0%
Статус: Offline
сало можно и не максить в начале и будет у нас и скилл на урон и на сало


Ghbl`n xfc b irjkjnf gfhf,jnbn dtcm bynthytn!
 
PsycholДата: Сб, 10-Апр-2010, 09:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0

[0]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не сказано было, получает ли он урон, поставив на себя сало, а потом врубив аватар. Получает?


Psycho_logic
нуб
 
ebachДата: Сб, 10-Апр-2010, 09:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 57
Награды: 0

[7]
Замечания: 0%
Статус: Offline
очень сомнительна фраза: отвратная озвучка, мне например нравится как он хрюкает.
а вообще в совсем уж паб играх можно вместо радика собирать рапиру =) очень красиво хотя многие считают что бред.
и почему это он бесполезен для тимы? да, бывают бх которые тоока стилят ультом. Но им можно добивать своих героев, вешать ульту на догоняющих врагов, ультовать на особо опасного дабы приостановить его.



lets kill em all
 
Pacan4eGДата: Сб, 10-Апр-2010, 13:16 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 626
Награды: 7
Статус: Offline
Psychol, аватар сбрасывает все негативные скиллы и приостанавливает получаемый урон от некоторых ультов. (Slither)

В данном случае с БХ.. он вешает на себя сало получает +80% дополнительного урон но при этом теряет жизни.. Если во время действия "сала" включить Аватар, Бонус к урону останется, но терять жизни он не будет.

Если аватар включен повесить на себя сало он не сможет пока не пройдет эффект аватара.


Продаю Legacy аккаунты хон от 600р. Купить тут
 
Pacan4eGДата: Сб, 10-Апр-2010, 20:57 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 626
Награды: 7
Статус: Offline
Quote
сало можно и не максить в начале и будет у нас и скилл на урон и на сало

А его никто в начале и не максит. все так и делают. в СО он максится только на 12 13 14 лвл. это нормально. с СО полностью согласен. бавет только вариирую с 2 и 3 им скилами. Если тяжело стоять то предпочтение 2м скиллу (ХП за убитого) если ты чувствуешь чторано начнёшь гангать то предпочтение 3ему скиллу

По поводу ИО раньше также старался собрать сразу радианс, но сейчас после того как пофиксили что теперь БХ всетаки видит невидимых в радианс отпала надобность как арт №1. Если дела идут хорошо то лучше бабочку собрать.

Порадовала тактика собирать БХ инвиз. особенно в пабе так забавно лузеров неожиданно подлавливать.

Прям как на картинке:




Продаю Legacy аккаунты хон от 600р. Купить тут
 
tarxДата: Чт, 05-Авг-2010, 21:56 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0

[3]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю blood sense вначале не качать и вложиться в fease и blood crazy а sense качать с 7-9 уровня
 
ГостьДата: Ср, 22-Сен-2010, 12:42 | Сообщение # 8
Группа: Гости





[quote=tarx]Предлагаю blood sense вначале не качать и вложиться в fease и blood crazy а sense качать с 7-9 уровня [/quote]
И кому ты будешь нужен? Задача БХ - ганкать с 6-7 лвл, без blood sense с одной ультой он очень слабый ганкер.

 
chuwambaДата: Пн, 01-Ноя-2010, 13:19 | Сообщение # 9
Группа: Гости





сало вначаленадо выкачивать лишь только если против тебя стоит девоувер, очень классно его контрить, как только он включает гниение, сразу вешаем на него сало и... он не сможет его выключить пока эффект не окончиться, а мы ожидаем пока хелсбар подойдет к нуля и бъем пару раз с руки, очень много пуджей с мида выгонял таким образом
 
Pacan4eGДата: Вт, 02-Ноя-2010, 22:24 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 626
Награды: 7
Статус: Offline
chuwamba, хорош чувак подметил. реально жесткая тема biggrin


Продаю Legacy аккаунты хон от 600р. Купить тут
 
ГостьДата: Пт, 14-Янв-2011, 18:27 | Сообщение # 11
Группа: Гости





бой был одни маги были!я вообще сало не максил до 17лвл!так как это и спасало и давало их безпроблемно ганкать птом накидку шамана прикупил и вкачал!кстати ему оч полезная сборка ну очень полезная
 
Hon Dota Forum » Heroes of Newerth [HoN] » Гайды по героям HON » HON Гайд Blood Hunter
Страница 1 из 11
Поиск:
Интерессные ссылки:

HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz