| Ошибки при установке игры/патча Heroes of Newerth |
| Pacan4eG | Дата: Чт, 15-Апр-2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие то трудности с установкой игры/патча Heroes of Newerth (HON). Как можно подробнее опишите вашу проблему. будем искать решения
Скачать HoN для гарены HoN Modification Manager Фикс русского чата для HON.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пт, 16-Апр-2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
|
|
скачал клиент 0.3.0.0 установил.. жму кномку пропатчить.. до 0.3.3.2 вроде.. файлы закачал и на черном экране белой полоска начинает загрузку и сразу вылетает ошибка..
|
| |
| |
|
| Natural | Дата: Пт, 16-Апр-2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
|
Удаляем из каталога с игрой папку Update, создаем в корневом пустой файл tos.txt и снова нажимаем в игре обновить) ВУАЛЯ
|
| |
| |
|
| execution | Дата: Пт, 07-Май-2010, 13:16 | Сообщение # 4 |
|
|
после выбора героев и отсчёта до начала игры во время полосок загрузки персонажей если чтолибо сказать в войс выкидывает без возможности заново зати. перезагрузка релогин не помогают попытка войти/присоеденится к играе выдаёт сообщение (сервер не отвечает) похожая ситуация бывает и в самой игре происходит зависание и дисконект присоеденится к игре не выхоодит , если релогинится после ввода пароля в нижнем окне чата происходят попытки установки связи с сервером 1 из 5 2 из 5 и так далее и в игру не заходит в течении определёного времени чтото около 5 мин.
|
| |
| |
|
| sender | Дата: Сб, 08-Май-2010, 13:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
блин а у меня при установке самой игры вылетает ошибка и потом устанавливается дальше но при запуске игры выдается ошибка что HoN не корректно настроет)
|
| |
| |
|
| sender | Дата: Сб, 08-Май-2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
|
command line option syntax да вот именоо такая ошибка с чем это может быть связано??реестер почистил
|
| |
| |
|
| Pacan4eG | Дата: Сб, 08-Май-2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
|
У тебя в ошибке жалуется на Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable я прав? Удали все C++ из "Установка удаление программ" и скачай последний редистрибутив с сайта: http://www.microsoft.com/downloa....lang=en
|
| |
| |
|
| sender | Дата: Вс, 09-Май-2010, 08:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
|
да бред ))) когда ее устанавливаю тажа самая ошибка вылетает)
|
| |
| |
|
| Pacan4eG | Дата: Вс, 09-Май-2010, 08:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
|
Установи через фаловый менеджер: 1. Находим файл vcredist_x86.exe 2. Запускаем Total Commander, Far или любой подобный файл-менеджер 3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C 4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК 5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл VCREDI~3 или что то подобное 6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!!
|
| |
| |
|
| sender | Дата: Вс, 09-Май-2010, 08:45 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
|
блин дай свой скайп плиз))) или обьясни где скачать вот это все и тд ))
|
| |
| |
|
| Pacan4eG | Дата: Вс, 09-Май-2010, 08:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
|
сейчас на работе. не могу. юзай поиск. буду вечером
|
| |
| |
|
| sender | Дата: Вс, 09-Май-2010, 09:48 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
|
ок) щас сам попробую намутить) Добавлено (09-05-2010, 8:48 Am) --------------------------------------------- а вот сматри там будет фаил и тд в 5 пункте что с ним делать? Добавлено (09-05-2010, 8:53 Am) --------------------------------------------- кароче не получается можеш выложить скрин как запустить с ключом С Добавлено (09-05-2010, 8:59 Am) --------------------------------------------- Да ппц зделал все как тут установил этот фаил и всеравно Добавлено (09-05-2010, 9:05 Am) --------------------------------------------- ну все я как бе все это зделал тоже самое с ХоНом но установке без ошибок но когда запускаеш сам ХоН пишет приложение не будет запущено так как некоректно настроено Добавлено (09-05-2010, 9:48 Am) --------------------------------------------- все ХоН запустил)))теперь боюсь его закрывать)
|
| |
| |
|
| Pacan4eG | Дата: Вс, 09-Май-2010, 10:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
|
Поздравляю! Что делал чтобы запустить? отпишись вдруг кому пригодится А я уже поставил заливаться игру, уже установленную.
|
| |
| |
|
| sender | Дата: Вс, 09-Май-2010, 15:11 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
|
sps за помощ да я хз попробовал как там написано устанивить игру раза 5 (( потом ребут комп установил без Fara всеравно ошибка))) но попытался зайти в игру и все норм) пропатчилось тоже все норм)) спс за все)
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пт, 14-Май-2010, 13:22 | Сообщение # 15 |
|
|
Я ваще не пойму как играть начать инвайт получил..... зарегился и с меня ещё 30 евро просят (
|
| |
| |