Heroes of Newerth HoN DotA Форум
Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:
ТОП Пользователей Форума: Мини Чат: Последние темы на Форуме:

Pacan4eG

(626)

zm-nation

(153)

BEDMAK

(78)

Diablo

(71)

tarx

(59)

ebach

(57)

GoodJob

(55)

altqq

(47)

GRANDERsilo

(30)

maximkfd

(29)

     
500

HON Гайд Rampage

(6)

Гайд по герою Geomancer oT qb6aTbKadp

(2)

Ошибки при установке игры/патча Heroes of Newerth

(122)

iCCup Dota Flame

(1)

Помогите пожалуйста!

(4)

Гайд по герою НоN Amun Ra

(4)

Hon Гайд Succubus

(11)

HON гайд Accursed

(3)

Акк на HoN офф

(0)


Страница 1 из 11
Модератор форума: GoodJob 
Hon Dota Forum » Warcraft III [DotA] » Гайды не по ВСЕМ героям Доты » Гайд Kunkka the Admiral
Гайд Kunkka the Admiral
zm-nationДата: Вт, 26-Апр-2011, 16:18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 153
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Kunkka the Admiral

21 + 2.7
14 + 1.3
16 + 1.5

Характеристика:
Урон: 47 - 57
Защита: 2
Скорость передвижения: 300
Расстояние атаки: 128 (Ближний бой)
Анимация атаки: 0.4 / 0.3
Анимация каста: 0.4 / 0.51
Базовое время атаки: 1.7
Ракетная скорость: Моментальная
Дальность видения: 1800 / 800

Torrent

Используя глубокия познания морской стихии, Kunkka вызывает ударную волну в указаной области. Спустя 2 секунды из-под земли вырывается поток воды, подбрасывающий в воздух врагов, попавших в область действия заклинания. Этот губительный поток причиняет урон и уменьшает скорость передвижения врагов на 30%.

Тип скила: Активный
Тип урона: 
Магический
Растояние для каста: 
1500
Радиус AoE: 
200
Перезарядка: 
12 секунд
Требует маны: 
120
Клавиша: 
E

1 Уровень: 120 Урона, длится 1 секунду
2 Уровень: 180 Урона, длится 2 секунды
3 Уровень: 240 Урона, длится 3 секунды
4 Уровень: 300 Урона, длится 4 секунды

Примечания:
• Первоначальный эффект - пузыри виден только союзникам.
• Юниты, брошенные в воздух, будут приостановлены и все еще способные подвергнуться нападению.


Tidebringer

Принадлежащий Kunkka легендарный меч Tidebringer вобрал в себя грозную силу морей. Сродни приливами и отливами, Tidebringer периодически дарует возможность нанести единственный удар с увеличеным уроном, который так же порожает врагов, находящихся на расстоянии.

Тип скила: Пассивный
Перезарядка: 
16/12/8/4 секунд
Клавиша: 
D

1 Уровень: +15 Урона, радиус 380
2 Уровень: +30 Урона, радиус 420
3 Уровень: +45 Урона, радиус 460
4 Уровень: +60 Урона, радиус 500


X Marks The Spot

Admiral Proudmore  выбирает гороя и отмечает его текущее положние. Спустя несколько секунд герой мгновенно возвращается к етой метке. Так же есть возможнось вручную вернуть героя к метке до истечения указанного времени.

Тип скила: Активный
Растояние для каста: 
500/650/800/950
Перезарядка: 
30 секунд
Требует маны: 
80/90/100/110
Клавиша: 
X

1 Уровень: 1 секунда
2 Уровень: 2 секунды
3 Уровень: 3 секунды
4 Уровень: 4 секунды

Примечания:
• Если цель станет невоспреимчивой к магии после того, как этот скил был брошен, то цель не будет возвращена к X после конца продолжительности.

X Marks The Spot - возвращение

Возврат выбранного героя к метке.

Тип скила: Активный
Перезарядка: 
5 секунд
Требует маны: 
50
Клавиша: 
X

Примечания:
• Эта способность автоматически появится, когда Вы примините X Marks The Spot.


Ghost Ship[Ульт]

Admiral вызывает на поле боя легендарный корабль-призрак S.S. CoCo. Союзники упиваются корабелиным ромом, который увеличивает их скорость передвижения на 10% и вызывает нечувствительность к боли на 5 секунд, благодаря чему они получают сразу только половину урона, а другую половину - после отрезвления. Исчезающий корабль отбрасывает врагов на скалы, от чего те получают урон и секундное оглушение.

Тип скила: Активный
Тип урона: 
Магический
Растояние для каста: 
1000
Радиус AoE: 
400
Перезарядка: 
90 секунд
Требует маны: 
150/200/250
Клавиша: 
T

1 Уровень: Опьянение 5 секунд, 300 урона
2 Уровень: Опьянение 6 секунд, 400 урона
3 Уровень: Опьянение 7 секунд, 500 урона

Примечания:
• Фактический радиус AoE столкновения судна является более крупным чем лодка непосредственно.
• Скорость движения лодки 650.


Прокачка скилов:

ИЛИ
ИЛИ







ИЛИ




ИЛИ










Скупляемся:

И так стартовый закуп:

Деревья и банка для пополнения хп чтобы не терять лвл пока збегаеш на базу. Две перчатки для добавления силы и хп так же после из них можно будет собрать илбо Брэйсеры либо урну. Ironwood Branch для дешевых статов и из них тоже можно будет собрать полезную вещь такую как волшебную палочку.

Копим деньги и покупаем:

ИЛИ

Из двух перчаток на силу собераем либо два брэйсера либо урну. Брэйсеры хороши тем что у кунки мало они добавят хп и неплохо к статам. Урна тоже добавит хп немножко к мане и даст возможность гангать кидая ее на себя что бполичиться либо на врага чтоб быстрее убить. Я советую брэйсеры. Из веточек можно собрать Magic Wand быстрое пополнение хп и мп некогда непомишает. Вы войдете в лихое положение где 150 HP и MP могут изменить ситуацию. Ну и сапог чтобы быстрее бегать. И идете фармить дальше и убивать врагов.

Дальше фармите, убиваете и покупаете следующее:

ИЛИ 

Какие же сопого выбрать ? Power Treads хороши - скорость атаки немножко к силе. Но с Phase Boots вы будите вбегать в замес очень быстро при запуске корабля который делает вас невоспреимчивым к боли на 5 секунд ето очень неплохо. И конешно же берем Perseverance для герена HM,MP и после мы соберем сплеш.

Дальше собераем:

Lothar's Edge - Лотар неплохой артефакт для Адмирала. Он позволит вам внезапно наносить большой урон. Крит 125 от лотара + ваш Tidebringer пассимный урон причем сплешовый. Так же у вас появится возможность спасения. Хоть лотар и дорого и бесполезен в команде всёже купите его.

Battle Fury - Очень хороший предмет для Кунки. С ним вы будите быстро фармить, он очень хорошо сочетается с вашей Tidebringer и хорош в замесах. Добавит урон и довольно большой реген HP и MP. Та что приобретите етот предмет обязательно он очень хорош для Адмирала.

Дальше выбирайте сами:

Assault Cuirass - Очень полезная вещь не только для вас но и для вашей команды, из за ауры брони и ауры скорости атаки. Так же пассивно снимает защиту у врогов.

Buriza-do Kyanon - Буриза действительно делает вас реальной угрозой, потому что если вы нанесете врагам критический удар + Battle Fury + Tidebringer то он будет нанесено всем врагам. Он много стоит поэтому не всегда можно его приобрести, но если у вас есть возможность приобретите его.

Black King Bar - С бкб вы будите королем в замесе. Вы сможете бить врагов до смерти. 10 к силе и 24 к урону неплохо и к тому же бкб очень дешевый.

Ситуационые артефакты:

Vanguard - Если фарм идет плохо но вы собераетесь тянуть игру и танковать то купите его

Heart of Tarrasque - Сердце полезно для танков. И поскольку кунда часто сосредотачивается, он нуждается в нём. Когда надо нести после замеса чтобы не возвращаться 2% герен HP очень помогут да и прибавка к силе и хп большая.

Khadgar's Pipe of Insight - Труба другой ситуационый артефакт. Поскольку у вас есть BKB он может быть куплен зря. Он ращитам для командной безопасной стратегии.

Satanic - Сатаник кажется прекрасный предмет для кунки прибавка в HP и lifesteal, но нет. Он не даст вам большой урон. Если вы нуждаетесь в большем HP и жизнеспособности то приобретине Assault Cuirass так как он дает множество защиты.

Запрещеные предметы:

Armlet of Mordiggian - Кажется нет ничего сложного включай и выключай, но нет у Кунки не так много жизней чтобы терять каждую секунду 35HP да и стоит оно дорого за ети деньги лучше прикупить что нибуть полезное.

Mjollnir - Он хорошо подходит к вашему сплешу AoE скилам. Но Адмирал и так быстро бегает, к тому же у него нету большой скорости атаки поэтому молния не будет вылетать часто.

Sange and Yasha - Хотя SnY обеспечивает приличную скорость передвижения и жизнеспособность, это стоит 4500 Золота. Конечно не очень нужно для героя как Kunkka. Вы уже получили скорость передвижения от Phaste Boots, и имеете лучшую жизнеспособность от BKB, и урон от SnY очень маленький по сравнению с предметами как Lothars или Battlefury.

Cranium Basher - Опять же у Адмирала нету большой скорости атаки чтобы покупать ему ето. Есть много хороших вещей на которые ожно было потратить ети деньги.







Сообщение отредактировал zm-nation - Вт, 26-Апр-2011, 16:43
 



zm-nationДата: Вт, 26-Апр-2011, 16:40 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 153
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Замечательные союзники и худшие враги:
Союзники:
В основном любой герой с магией AOE, станом, хорош для кунки так как он поможет ему откастовать свои скилы.
Crystal Maiden - Как упомянуто ранее, Crystal- лучший союзник Admoral. Она помогает убивает обморожением, имеет большое AoE замедления, решает ваши и вашей команды проблемы с маной. Она - также естественный герой поддержки и приходящая няня, разрешая Kunkka получить очень необходимый фарм.
Lion - другая приходящая няня, и он повреждает, делая Ваш Поток, намного легче совершать нападки. Он может также беспокоить врагов хорошо, разрешая Вам управлять коридором намного лучше.
Враги:
Silencer - Он портит общую компанию, и Вы не исключение. Kunkka использует только Корабль-призрак или только Поток. Попытайтесь избежать от него, когда Вы бросаете свои скилы, таким образом, Вы не будете заткнуты. Он также имеет удивительный контроль коридора, так, если Вы столкнетесь с ним на коридоре, то Вы не будете получать фарм, даже с приходящей няней.
Lifestealer - Если N'aix идет к вам, активируйте Phaste Boost и бегите. Нет просто ничего иного, что Вы можете сделать в течение 5 секунд. Он съест Вас, откроет Ваши раны, и он неуязвим к Вашим сильным всплескам воды.
Doom - Конечно, он должен быть упомянут, потому что он - "универсальное" в противоречии с фактически всеми героями в игре.
Pugna - Его магия Nether Ward может быть действительно раздражающей, если он помещает ее в эффективное место. Сжигание маны и ольшой урон когда вы будите кастовать.
В основном герои, которым нравится выбирать врагов, у которых нет никакого быстрого механизма спасения, или героев, которые просто хороши против любого героя. Вы должны будете надеяться на свою команду, чтобы спастись от них

Вот и всё. Удачной игры!

Гайд сделан по версии карты Dota 6.71

Если вы нашли ошибку в тексте, описании или не соответствие в магии просьба сообщить мне в ЛС или написать ошибку в коментариях к данному гайду.
 
Hon Dota Forum » Warcraft III [DotA] » Гайды не по ВСЕМ героям Доты » Гайд Kunkka the Admiral
Страница 1 из 11
Поиск:
Интерессные ссылки:

HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2016
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz