Heroes of Newerth HoN DotA Форум
Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр:
ТОП Пользователей Форума: Мини Чат: Последние темы на Форуме:

Pacan4eG

(626)

zm-nation

(153)

BEDMAK

(78)

Diablo

(71)

tarx

(59)

ebach

(57)

GoodJob

(55)

altqq

(47)

GRANDERsilo

(30)

maximkfd

(29)

     
500

HON Гайд Rampage

(6)

Гайд по герою Geomancer oT qb6aTbKadp

(2)

Ошибки при установке игры/патча Heroes of Newerth

(122)

iCCup Dota Flame

(1)

Помогите пожалуйста!

(4)

Гайд по герою НоN Amun Ra

(4)

Hon Гайд Succubus

(11)

HON гайд Accursed

(3)

Акк на HoN офф

(0)


Страница 1 из 11
Модератор форума: GoodJob 
Hon Dota Forum » Warcraft III [DotA] » Гайды не по ВСЕМ героям Доты » Rattletrap the Clockwerk Goblin
Rattletrap the Clockwerk Goblin
zm-nationДата: Вт, 26-Апр-2011, 18:04 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 153
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Rattletrap the Clockwerk Goblin
24 + 2.4
13 + 1.2
17 + 1.3

Характеристика:

Урон: 55 - 57
Защита: 3
Скорость передвижения: 315
Расстояние атаки: 125 (Ближний бой)
Анимация атаки: 0.33 / 0.64
Анимация каста: 0.3 / 0.51
Базовое время атаки: 1.7
Ракетная скорость: Моментальная
Дальность видения: 1800 / 800

Плюсы и минусы:

[+] Скилы требуют мало маны
[+] Приличный основной урон
[+] Хорош в соло лайне, с контролем за рунами
[+] Большое расстояние (Hookshot) и глобальный диапазон (Rocket Flare) кастов
[+] Большой контроль за картой

[-] Маленькая выгода статов, особенно AGI
[-] Полагается на руны, чтобы питать его игру: у него довольно мало маны, хотя у него дешевые скилы. Он нуждается в рунах, чтобы получить ману и выиграть убийство.

Battery Assault
Выстреливает высокомощьной шрапнелью из отверстий заводного механизма по случайным врагам поблизости, нанося небольшой магический урон и оглушая на короткое время каждые 0.75 секунды.

Тип скила: Активный
Тип урона: Магический
Радиус AoE: 300
Перезарядка: 32/28/24/20 секунд
Требует маны: 75
Продолжительность: 10 секунд
Клавиша: E

1 Уровень: 15 Урона и министан.
2 Уровень: 35 Урона и министан.
3 Уровень: 55 Урона и министан.
4 Уровень: 75 Урона и министан.

Примечание:
• Остается активным, даже если Rattletrap убит.

Power Cogs
Заводной Гоблин извлекает части внутреннего механизма, фармируя кольцевой барьер вокруг себя, блокируя выход всем попавшим в него юнитам. Эти детали могут быть уничтожены с 3-х ударов, до времени их исчезновения. Если вражеский юнит с маной подойдет близко к детали, с внешней стороны барьера, он будет поражен и отброшен назад, потеряв некоторое количество здоровья и маны. Деталь исчезает при поражении юнита.

Тип скила: Активный
Тип урона: Магический
Радиус AoE: 200
Перезарядка: 15 секунд
Требует маны: 50/60/70/80
Клавиша: C

1 Уровень: Длится 3 секунды, 55 урона.
2 Уровень: Длится 4 секунды, 70 урона.
3 Уровень: Длится 5 секунды, 85 урона.
4 Уровень: Длится 6 секунды, 100 урона.

Rocket Flare
Стреляет быстродвижущейся ракетой в указаную область карты, раскрывая ее на 10 секунд. Достигнув цели ракета взрывается, нанося урон всем врагам в радиусе.

Тип скила: Активный
Тип урона: Магический
Радиус AoE: 600
Перезарядка: 20/18/16/14 секунд
Требует маны: 50
Клавиша: R

1 Уровень: 80 урона.
2 Уровень: 120 урона.
3 Уровень: 160 урона.
4 Уровень: 200 урона.

Привечание:
• Не убивает вражеских курьеров.


Hookshot[Ульт]
Стреляет абордажным крюком по юниту или местности. Крюк зацепится за первого не-нейтрального вражеского юнита на своем пути, притягивая Вас к нему. Все враги, с которыми вы столкнетесь, притягиваясь к цели, получают урон и будут оглушены.

Тип скила: Активный
Тип урона: Магический
Радиус AoE: 150
Перезарядка: 70(20*)/55(20*)/40(20*) секунд
Требует маны: 150
Клавиша: T

1 Уровень: 2000 дальность, 100 урона и 1 секунда оглушения при столкновении.
2 Уровень: 2500 дальность, 200 урона и 1.5 секунд оглушения при столкновении.
3 Уровень: 3000 дальность, 300 урона и 2 секунды оглушения при столкновении.

Примечание:
• Может быть улучшен Aghanim's Scepter (* - показывает улучшения).


Прокачка скилов и обьяснение

Первый вариант

























Объяснение: Это - наиболее распространенная прокачка скилов, и Вы можете в основном использовать ее каждую игру. И Power Cogs и Rocket Flare можно прокачать на первых уровнях, но ранний уровень  Power Cogs поможет вам совсем не много в раннем ганге. Этот вариант также является лучшим, если вы стоите на двойной линии и у Вашего партнера по линии есть скилы наносящие урон.


Второй вариант
 

























Этот способ, Вы можете использовать против некоторых особых героев огресивных на линии: таких как SF или Tinker. Второй уровень ракеты дает Вам возможность часто наносить урон тратя мало маны. Ето даст вам возможность спокойно убивать крипов и получать уровень. Вы в основном не будете нуждаться в Power Cogs, чтобы убить врагов, так как они не будут ошеломлять Вас. Это опасный способ прокачки скилов, но это может быть очень полезен.




 



zm-nationДата: Вт, 26-Апр-2011, 18:05 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 153
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Закуп Clockwerk'а

Варианты начального запака:
Дает Вам очень хорошие HP для героя первого уровня, приличный урон, и большое количество регенирации HP. Твердое начало, и Вы можете из рукавиц собрать два Braser или Urn of Shadows.

Иногда (Обычно в паб играх), никто не покупает курьера (в играх clanwars/decent уровня, Ваши поддержки покупают курьера за Вас). Clockwerk нуждается в курьере. Очень ужасно, если он идет - соло, чтобы переправить драгоценную бутылку ему нужна будет курица. С таким закупом у Вас будет меньше статов, меньше повреждения и HP, но курьер действительно не оценим.

Волшебная палка как стартовая шмотка может быть действительно хорошей против вражеских героев у которых магии часто кастуються и стоят мало маны: Batrider, Bristleback и другие.

Хорошее начало, если Вы ожидаете что враги будут Вас раздражать физическим уроном на коридоре. Stout shield дает вам приличный блок урона. Соединенный с Вашими пунктами регенерации, должно быть достаточно что бы твердо стоять на коридоре.

Этот вид зделан что бы получить Empty Bottle как можно быстрее: в основном Вы тратите только 400 золота в стартовые предметы, и Вы должны собрать только  400 золота, чтобы получить бутылку. Это может быть действительно эффективным.

И так идем на линию фармим и одномремено собираем:
Первым делом купите бутылку. Клок нуждается в мане, бутылка даст возможность быть всегда при рунах и соответствено с маной. Тем более что при помощи скила Rocket Flare вы всегда можете посматреть где находится руна. Так же бутылка даст Вам возможность непрерывно гангать. Magic Wand жизнеспособный предмет на любом герое. Для Клока с его дешевыми скиламы очень хороший предмет. Phase boots безусловно лучшие ботинки для клока. При помощи етих ботинок и своего дающего микростан вы сможете преследовать противника чтобы притормаживать его тем самым позволя взять его в Power Cogs или просто убить.

Следующий артефакт  Aghanim's Scepter - очень полезен для клока. Дает жизни, ману и мана реген. А главное модернизация ульты одна из лучших в Dota. Смешное кд ульты, каких то 20 секунд. И вы сможете цепляться ультом за союзников что позволит вам убегать от врагов.

Собрать так же можно:
->Khadgar's Pipe of Insight - Может быть очень хорошим предметом на клоке, полагая, что он вскакивает в самый центр замеса, и является почти всегда ближним и персональным когда дело доходит до гангов. Получение анти магии означает, что Вы и ваша команда можете противостоять большему повреждению.

Blade Mail - Дешевый и эффективный способ получить непножко манф, некоторую броню и садистский способ противостоять урону врага. Когда Вы заманили кого-то в ловушку в своих винтиках (Power Cogs), особенно если это будет ключевой герой во время замеса команд, то Вы будете сосредоточены, и Вы возвратите огромное количество урона.

Shiva's Guard - Большой пункт на  Clockwerk'е. Дает Вам, много маны, изящный взрыв, помогает Вам против физического повреждения. Не забывайте, что у Клока низкая броня (из-за его малой выгоды AGI).

Guinsoo's Scythe of Vyse - Даст бесконечную ману и +10 к ловкости и силе. Но основной момент Хекс - активный, иногда может повернуть поток игры в лучшую сторону.

Radiance - Не стоит его брать каждую игру, так как его трудно собрать, особенно Клоквером. Но тем не менее Radiance - очень хороший артефакт, чтобы иметь: Огромное повреждение AOE, которое идет очень хорошо с Вашей cog+battery компанией.

Heart of Tarrasque - Тоже не стоит брать каждую игру. Но прибавка к HP и HP реген, очень хороши почти на каждом герое Силовике. Будет работать ещё лучше с Hood+Blademail.

Necronomicon - Очень хорошая прибавка к статам (HP+Mana). Сочетается вполне хорошо с Вашим набором навыков Сogs+Battery.

Ghost Scepter - Если Вас насилуют физическим уроном, етот артефакт может помочь.

Спорные артефакты:
Vanguard - Не то что плохо на сидит Клоке, но он обычно задерживает получение Аганима.

ИЛИ Linken's Sphere и Black King Bar: Linken's Sphere - дает хорошую прибавку к статам и регену, и блок магий не плох чтобы собрать етот артефакт. Black King Bar - Позволяет Вам делать с жертвой всё что Вы хотите в ваших Cogs. И статы которые бкб дает приличные. Но, когда Вы собирете эти артефакты, это уже будет поздняя игра, и если некоторый сердитый Leon пронзает Вас и затем убивает Вас после того, как Вы использовали бкб и линку, это - почти поражение.

Assault Cuirass - Предоставляет очень хорошее повышение брони, и хорошие ауры для команды. Но огромная прибавка скорости нападения потрачена впустую для Вас (Вы - гангер). Поэтому Шива лучше.

Союзники и враги
Союзники:
С етими союзниками вы можете пойти на линию и рано начать убивать вражеских героев.

Они залетают в замес, и затем Вы можете следовать и выбирать жертву. Они делают Вашу жизнь более легкой в поздней игре.

С ними Вы сохраняете врагов придавленными.

Враги:
Они - прекрасное в противоречии с Battery Assault, из за своих клонов они делают Hookshots тяжелее.

Они приходят на поле битвы с их всей семьей, грязной свиньей и т.д. которая замедляет Вас. Они Вам не нравятся по тем же самым причинам что и нравятся иллюзии.

Вы уже испытываете затруднения, убивая их в начале игры. Hood уменьшает всё Ваше повреждение кастов, и поэтому Вашу эффективность.

Гайд сделан по версии карты Dota 6.69c. Найденые ошибки в описании, тексте просьба присылать мне в ЛС или оставлять в коментариях к данному гайду.
 
Hon Dota Forum » Warcraft III [DotA] » Гайды не по ВСЕМ героям Доты » Rattletrap the Clockwerk Goblin
Страница 1 из 11
Поиск:
Интерессные ссылки:

HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2016
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz