| Информационный центр: |
| ТОП Пользователей Форума: |
Мини Чат: |
Последние темы на Форуме: |
|
|
|
| внутриаловый чамп |
| zakrbIto | Дата: Вс, 11-Окт-2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
есть предложение....в тс сидят ежедневно по 20-40человек...я так понимаю что это все свои..предлогаю организовать чамп по доте-разбиться на команды 2-2,3-3,4-4,5-5 -любой чамп!...главное желание...мое мнение 5-5 лучше всего...мб у кого есть друзья из других кланов...их тоже превлеч...смысл всего это??...активность,повышение навыков,выделение лучших,признание среди остальных участиков ...призы и остальное все это можно придумать))... ...
|
| |
| | |
| m0v | Дата: Вс, 11-Окт-2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Привет всем, раньше, когда в нашем клане было всего 20 человек, у нас было 3 состава и мы всегда играли между собой, ну так вот, собери свой составь внутри клана 5-6 человек и я тебе представлю состав - конкурентов, а идея хорошая!
|
| |
| | |
| zakrbIto | Дата: Вс, 11-Окт-2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
хех над бут попробывать собрать)
|
| |
| | |
| Z@Dro4k@ | Дата: Пн, 12-Окт-2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
20-40 человек набираються вечером и то всегда проблема с хостами,если играть,то на гарене! и если проводить 5х5 то выдет примерно 5-6 команд,для турнира это маловато...лучше 3х3!!!)))
|
| |
| | |
| m0v | Дата: Пн, 12-Окт-2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
Нет, 4-6 команд в самый раз, скучно не было! ВОт только их надо сгруппировать
|
| |
| | |
| Z@Dro4k@ | Дата: Пн, 12-Окт-2009, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
|
и как играть?каждым с каждым?лучше всего играть по системе Dourble Elimination
|
| |
| | |
| zakrbIto | Дата: Вт, 13-Окт-2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
|
парни 4-5 команд можно собрать только тут на тс ...еще насколько я знаю есть алл Мясного двора и там тож норм гамающие парни есть...а для того чтобы организовать чамп нужны старички типа Джойла которые бы эту фишку подняли...а так никто серьезно я думаю небут воспринимать все это...ну или ты Мов...так и форум можно бут поднять...ато как то пусто тут...можно создать на главке сайта темку-типа "скоро чамп по доте" ..кинуть даж обьявки на другие сайты других алов...назначить дату (например 1ноябля)...я хз у мя на внутр серваке по доте как делали...народ собирался...по поводу призов(как стимула ) я хз..так как играть на бабло нет смысла все мы в разных частях находимся россии-))...а вообще для начала можно прост тупа предварительно собрать 3-5 команд -своих-мини чамп устроить-типа кто лучший...если с организацией бут все норм то народ бум звать и с других кланов....этим наш сайт поднимется..форум и тп... ..кароч тут нужно всем высказываться ...а не 2-3Добавлено (13-10-2009, 2:49 Pm) --------------------------------------------- так у нас в клане возникнет несколько тим которые будут помимо прост фан игры учиться отлично отображать тим плей... Добавлено (13-10-2009, 2:50 Pm) --------------------------------------------- да и играть станет намног интересней)
|
| |
| | |
| Z@Dro4k@ | Дата: Вт, 13-Окт-2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
|
этот вкт мы будем организововать примерно месяц..........
|
| |
| | |
| m0v | Дата: Вт, 13-Окт-2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
|
Вообщем, у меня щас сессия, я замутить не смогу физически, а делается это так, группируется первый состав это 5 человек +один или двое запасных, и при играх внутри клана эти люди всегда ВСЕГДА играют вместе, сразу после этого появится и второй состав, затем третий и пятый, главное чтобы люди играли друг с другом и сыгрывались, я бы это за 3 дня сделал бы, да занят =( предлагаю мясного двора назначить капитаном первого состава, завтра с ним переговорю
|
| |
| | |
| Pacan4eG | Дата: Ср, 14-Окт-2009, 08:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Quote (Z@Dro4k@) этот вкт мы будем организововать примерно месяц.......... Еси вложитесь в месяц эт норм ) А вообще выберите сначала капитанов команд, а уж с ними потом се и решайте. иначе все превратится в пустой базар.
Скачать HoN для гарены HoN Modification Manager Фикс русского чата для HON.
|
| |
| | |
| Z@Dro4k@ | Дата: Ср, 11-Ноя-2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
|
mov вычеркни меня из 4 состава!!!!(ut.Noobak)
Сообщение отредактировал Z@Dro4k@ - Ср, 11-Ноя-2009, 22:38 |
| |
| | |
| Pacan4eG | Дата: Сб, 21-Ноя-2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Как понял все на этом и затихло? ))) Парни неужели у нас в клане нет игроков умеющих быть лидерами?? нужно 5 человек в ролях капитанов команд! Вам нужно выбрать человек в с вою команду. естественно согласовав все с ними. как будет готова команда отписывайтесь тут. Придумайте лого свой команды, напишите кто капитан и состав команды. для чего лого ну или название. просто никто не хочет быть составом 3 4 и тп. например как u.noobak. как все будет готова я отредактирую. и помогу в дальнейшей организации
Скачать HoN для гарены HoN Modification Manager Фикс русского чата для HON.
|
| |
| | |
| altqq | Дата: Пт, 27-Ноя-2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
|
mov, запиши меня в 1ый сосатав, вместо прочерков
|
| |
| | |
| joillll | Дата: Пн, 14-Дек-2009, 09:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
|
А вот я безграмотный глаз нашего сообщества =) М утити сваи петерки я уже устал ждать аш турнир замутили а вы всеравно тупите !
|
| |
| | |
| GRANDERsilo | Дата: Вт, 04-Май-2010, 08:41 | Сообщение # 15 |
 Сержант
|
Дам, Джо прав, в основном токо муть идёт про турниры, а вот продвижение самих идей и подготовок турниров очень медлено проклёвывается в начинаниях ваших действий.

|
| |
| |
| Интерессные ссылки: |
 |
|
|