Интервью с [S2] Ms.Pudding - 27 Марта 2011 - Heroes of Newerth (HON) | Dota гайд по герою
Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 102245
Новых за месяц: 1693
Новых за неделю: 310
Новых вчера: 48
Новых сегодня: 2

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1032

Посетители: 101092

Парней: 102040
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

Natashapa
johnnyne16
leighyv11
louisapf18
stacieeg60
brandiai4
ewsitAbolo
FozzOt
oafisrepe
bnfisrepe
cqimareews
KaxaOt
Guestevods
ScottNex
pereezdguh
ViktorOvava

Cейчас на сайте:

ViktorOvava, ewsitAbolo, GarthMow
________________


________________

Главная » 2011 » Март » 27 » Интервью с [S2] Ms.Pudding
Интервью с [S2] Ms.Pudding


S2 Games растёт не по дням, а по часам, и становится всё более известной компанией в игровой индустрии. GameReplays.org решили сделать интервью из 2-ух частей с одной из сотрудниц S2 Games – Ms.Pudding.


GameReplays: Привет, Ms.Pudding! спасибо, что смогла выделить немного времени из своего напряжённого графика, чтобы ответить на наши вопросы. Для начала, представься и расскажи какую должность ты занимаешь в S2 Games.

MsPudding: Привет! Меня зовут Кристин (aka Ms.Pudding). В прошлом я играла в DoTA, но потом перешла на HoN и нашла большой интерес к этой игре. Я менеджер службы поддержки S2 Games, а так же занимаюсь рядом других обязанностей, таких как озвучка, работа с видео, обновление наших новостей в соц. сетях.

GameReplays: Что именно значит быть менеджером поддержки? Можешь ли ты описать свои ежедневные обязанности?

MsPudding: Ну это зависит от ситуации, но обычно я контролирую процесс поиска решений проблем и поиск ответов на вопросы, которые поступают в нашу службу поддержки. По существу, я сообщаю нужным людям о том, что нужно исправить ошибки и другие вопросы, возникшие у наших клиентов. Пик этих проблем приходиться на период каких-либо изменений в игре (патчи, оплаты, изменения интерфейса и т.д.), поэтому постоянно есть над чем работать. У нас есть несколько других работников службы поддержки, которых я информирую о текущих ошибках и способах их решения, так же составляю график работы, по которому мы знаем кто из нас и когда будет разгребать стол заказов на поддержку. Где-то между этими обязанностями, я обрабатываю платежи, отвечаю на телефонные звонки службы поддержки и записываю озвучку для наших обзорных видео новых героев.

GameReplays: Как ты оцениваешь свою работу в сравнении с другими должностями в S2 Games? Можешь ли ты сказать, что ты подвержена сильным стрессам или же наоборот особого напряжения не чувствуешь?

MsPudding: Ну я не могу сравнивать свою работу с той работой, которую делают наши программисты или дизайнеры изо дня в день, но я тоже никогда не сижу без дела. В процессе того, как я делаю монотонную работу по обработке счетов или отвечаю на сотни писем в службу поддержки и звонки, я всегда могу переключиться на работу над сценарием нового видеоролика или обсуждение ошибок с коллегами. Работать с ними в одном коллективе – это большое удовольствие – мы обсуждаем новые концепты и нововведения. Обстановка в коллективе очень расслабляющая. Мы подшучиваем друг над другом, смеёмся и иногда играем несколько игр в HoN.

GameReplays: Чем ты занималась до того, как попала в S2 Games? Насколько я знаю, ты была профессиональной тансовщицей. Не могла бы ты остановиться на этом более подробно?

MsPudding: Я занималась танцами (степ, балет, джаз, модерн и даже гимнастика) с 7 лет. Когда я училась в средней школе, я занималась в новаторской школе искусств, где преподавал прекрасный преподаватель по имени Mr. Savage. Он так же является ещё и директором Savage Jazz Dance Company, маленькой группы элитных танцоров. Вот он меня и вдохновил на то, чтобы по-настоящему посвятить свою жизнь танцу.
Со времени нашей встречи, я начала тренироваться так усердно, как только могла и танцевала больше 40 часов в неделю. Вскоре я была приглашена в Savage Jazz Dance Company и стала самым младшим членом группы, который у них только был за всю их историю существования. Мы путешествовали и выступали по всей стране и даже ездили в Рим.
Однако, мои амбиции нанесли большой ущерб моему телу и здоровью в целом. Я танцевала слишком много и не давала себе достаточно времени, чтобы восстановиться после длительных тренировок. По вечерам я приходила домой и трясущимися от усталости руками играла несколько игр в DoTA.
Около 4-ех лет назад, я была вынуждена бросить танцы. Так как заработала ряд хронических травм и серьёзное воспаление суставов. Так эта глава моей жизни оказалась позади меня. Однако, я скучаю по тем временам и до сих пор имею огромный интерес к искусству.

GameReplays: У тебя, определённо, был интересный опыт в танцах. Есть что-нибудь такое, что ты узнала занимаясь танцами, и что пригодилось тебе в нынешней работе?

MsPudding: В те дни, я так тренировалась на износ. Пота, крови и слёз пролила очень много и это сделало меня сильным человеком. Я поняла, что такое тяжкий труд. И сейчас во время того, как у нас на работе возникают трудности, я могу оглянуться назад и сказать, что это ничто по сравнению с тем, что мне довелось пережить.
Так же у меня был опыт провалов и словесных оскорблений от нашего директора. Это научило меня принимать критику и быть скромной даже в самых высоких моих достижениях.
Попросту говоря, после унижений и криков в комнате полной других танцоров, любой плохой и не лестный комментарий, сделанный в мой адрес в Интернете, не страшен.

GameReplays: Как так получилось, что ты от карьеры танцора перешла к работе менеджером службы поддержки небольшой компании S2 Gaming? Это довольно резкий переход, не так ли?

MsPudding: Это, конечно, был резкий переход. Я всегда интересовалась играми и это было у меня от старших братьев, но все мои планы были нацелены на танцы и на то, что я буду работать в главных танцевальных группах Нью-Йорка. Но мои травмы и финансовое положение моей семьи резко изменили мои планы. Я решила пойти в ближайший колледж и изучать там физическую терапию с уклоном в спортивную медицину.
Без финансовой помощи от моей семьи, это было трудно. Я распылялась на мелочи, работая почти полный день за минимальную плату, для оплаты жилья и еды, и училась в школе в Сан-Франциско. Но от своего увлечения играми я не отказалась.
Я дружила с несколькими сотрудниками S2 Gaming и играла с ними на регулярной основе начиная с бета-тестирования. Я так же присутствовала на вечеринке приуроченной к запуску HoN и через несколько месяцев со мной связались насчёт того, чтобы сделать часть работы по озвучке. Это, на фоне моего обучения и другой работы, была хорошей возможностью для меня заниматься тем, что действительно было интересно для меня и помогало мне сводить концы с концами.
С большим переездом нашего офиса, я переехала в Мичиган, что дало мне возможность снять груз с плеч моей матери, в плане беспокойства за моё здоровье и материальное благополучие.

Источник: www.heroesofnewerth.ru

Не забываем говорить: ;)

Добавил: Pacan4eG |  Просмотров: 1859  |  Всего комментариев: 0
Теги для поиска: s2, hon, интервью, Ms.Pudding

Понравилась новость? Скажите это:




Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Где вы играете в Heroes of Newerth?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 461



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz