Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 105340
Новых за месяц: 1743
Новых за неделю: 288
Новых вчера: 48
Новых сегодня: 17

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1057

Посетители: 104161

Парней: 105135
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

hapedror
xapedror
lirvodo
Alisastync
AlinaLoofe
Jamesunove
GregorySob
Ciantoperwelve
Clesecync
FeancenexT
AerobceW
Napcryday
crepcouct
Praigmamam
jeteapave
AlinaLoofeDipnariefef
Gloriabop
Antrikzcor
DenisCiple
GlebKer
Dmitriyledly
Efimral
RHDanny
gergilovazek
GordeyDiche
ZaharJoymn
Evgeniygoony
Evdokimplump
Grigoriykes
ZinoviyRumma
Marquisvek
DanielErago
HermilaSes

Cейчас на сайте:

Clesecync, AlinaLoofeDipnariefef, FeancenexT, Grigoriykes, AerobceW, AnaTNe4, ZinoviyRumma, Praigmamam, jeteapave, crepcouct
________________


________________

Главная » 2011 » Март » 27 » Интервью с [S2] Ms.Pudding
Интервью с [S2] Ms.Pudding


S2 Games растёт не по дням, а по часам, и становится всё более известной компанией в игровой индустрии. GameReplays.org решили сделать интервью из 2-ух частей с одной из сотрудниц S2 Games – Ms.Pudding.


GameReplays: Привет, Ms.Pudding! спасибо, что смогла выделить немного времени из своего напряжённого графика, чтобы ответить на наши вопросы. Для начала, представься и расскажи какую должность ты занимаешь в S2 Games.

MsPudding: Привет! Меня зовут Кристин (aka Ms.Pudding). В прошлом я играла в DoTA, но потом перешла на HoN и нашла большой интерес к этой игре. Я менеджер службы поддержки S2 Games, а так же занимаюсь рядом других обязанностей, таких как озвучка, работа с видео, обновление наших новостей в соц. сетях.

GameReplays: Что именно значит быть менеджером поддержки? Можешь ли ты описать свои ежедневные обязанности?

MsPudding: Ну это зависит от ситуации, но обычно я контролирую процесс поиска решений проблем и поиск ответов на вопросы, которые поступают в нашу службу поддержки. По существу, я сообщаю нужным людям о том, что нужно исправить ошибки и другие вопросы, возникшие у наших клиентов. Пик этих проблем приходиться на период каких-либо изменений в игре (патчи, оплаты, изменения интерфейса и т.д.), поэтому постоянно есть над чем работать. У нас есть несколько других работников службы поддержки, которых я информирую о текущих ошибках и способах их решения, так же составляю график работы, по которому мы знаем кто из нас и когда будет разгребать стол заказов на поддержку. Где-то между этими обязанностями, я обрабатываю платежи, отвечаю на телефонные звонки службы поддержки и записываю озвучку для наших обзорных видео новых героев.

GameReplays: Как ты оцениваешь свою работу в сравнении с другими должностями в S2 Games? Можешь ли ты сказать, что ты подвержена сильным стрессам или же наоборот особого напряжения не чувствуешь?

MsPudding: Ну я не могу сравнивать свою работу с той работой, которую делают наши программисты или дизайнеры изо дня в день, но я тоже никогда не сижу без дела. В процессе того, как я делаю монотонную работу по обработке счетов или отвечаю на сотни писем в службу поддержки и звонки, я всегда могу переключиться на работу над сценарием нового видеоролика или обсуждение ошибок с коллегами. Работать с ними в одном коллективе – это большое удовольствие – мы обсуждаем новые концепты и нововведения. Обстановка в коллективе очень расслабляющая. Мы подшучиваем друг над другом, смеёмся и иногда играем несколько игр в HoN.

GameReplays: Чем ты занималась до того, как попала в S2 Games? Насколько я знаю, ты была профессиональной тансовщицей. Не могла бы ты остановиться на этом более подробно?

MsPudding: Я занималась танцами (степ, балет, джаз, модерн и даже гимнастика) с 7 лет. Когда я училась в средней школе, я занималась в новаторской школе искусств, где преподавал прекрасный преподаватель по имени Mr. Savage. Он так же является ещё и директором Savage Jazz Dance Company, маленькой группы элитных танцоров. Вот он меня и вдохновил на то, чтобы по-настоящему посвятить свою жизнь танцу.
Со времени нашей встречи, я начала тренироваться так усердно, как только могла и танцевала больше 40 часов в неделю. Вскоре я была приглашена в Savage Jazz Dance Company и стала самым младшим членом группы, который у них только был за всю их историю существования. Мы путешествовали и выступали по всей стране и даже ездили в Рим.
Однако, мои амбиции нанесли большой ущерб моему телу и здоровью в целом. Я танцевала слишком много и не давала себе достаточно времени, чтобы восстановиться после длительных тренировок. По вечерам я приходила домой и трясущимися от усталости руками играла несколько игр в DoTA.
Около 4-ех лет назад, я была вынуждена бросить танцы. Так как заработала ряд хронических травм и серьёзное воспаление суставов. Так эта глава моей жизни оказалась позади меня. Однако, я скучаю по тем временам и до сих пор имею огромный интерес к искусству.

GameReplays: У тебя, определённо, был интересный опыт в танцах. Есть что-нибудь такое, что ты узнала занимаясь танцами, и что пригодилось тебе в нынешней работе?

MsPudding: В те дни, я так тренировалась на износ. Пота, крови и слёз пролила очень много и это сделало меня сильным человеком. Я поняла, что такое тяжкий труд. И сейчас во время того, как у нас на работе возникают трудности, я могу оглянуться назад и сказать, что это ничто по сравнению с тем, что мне довелось пережить.
Так же у меня был опыт провалов и словесных оскорблений от нашего директора. Это научило меня принимать критику и быть скромной даже в самых высоких моих достижениях.
Попросту говоря, после унижений и криков в комнате полной других танцоров, любой плохой и не лестный комментарий, сделанный в мой адрес в Интернете, не страшен.

GameReplays: Как так получилось, что ты от карьеры танцора перешла к работе менеджером службы поддержки небольшой компании S2 Gaming? Это довольно резкий переход, не так ли?

MsPudding: Это, конечно, был резкий переход. Я всегда интересовалась играми и это было у меня от старших братьев, но все мои планы были нацелены на танцы и на то, что я буду работать в главных танцевальных группах Нью-Йорка. Но мои травмы и финансовое положение моей семьи резко изменили мои планы. Я решила пойти в ближайший колледж и изучать там физическую терапию с уклоном в спортивную медицину.
Без финансовой помощи от моей семьи, это было трудно. Я распылялась на мелочи, работая почти полный день за минимальную плату, для оплаты жилья и еды, и училась в школе в Сан-Франциско. Но от своего увлечения играми я не отказалась.
Я дружила с несколькими сотрудниками S2 Gaming и играла с ними на регулярной основе начиная с бета-тестирования. Я так же присутствовала на вечеринке приуроченной к запуску HoN и через несколько месяцев со мной связались насчёт того, чтобы сделать часть работы по озвучке. Это, на фоне моего обучения и другой работы, была хорошей возможностью для меня заниматься тем, что действительно было интересно для меня и помогало мне сводить концы с концами.
С большим переездом нашего офиса, я переехала в Мичиган, что дало мне возможность снять груз с плеч моей матери, в плане беспокойства за моё здоровье и материальное благополучие.

Источник: www.heroesofnewerth.ru

Не забываем говорить: ;)

Добавил: Pacan4eG |  Просмотров: 1881  |  Всего комментариев: 0
Теги для поиска: s2, hon, интервью, Ms.Pudding

Понравилась новость? Скажите это:




Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Какой файлообменник лучше?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 354



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz