Главная
Регистрация
Вход
 
 


Распродажа Топовых, Доначеных аккаунтов
Heroes of Newerh
перейти на стр покупки
Подписывайтесь на
нашу группу вконтакте:

HON Dota - Вконтакте


HON для Garena
Скачать


Меню сайта

Основные разделы


Heroes of Newerth


Warcraft III - DoTa



Панель модератора


Статистика
Пользователи Сайта:

Всего юзеров: 108679
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Сторож: 2
Админы: 5
Модераторы: 2
Журналисты: 15
ViP user: 5
Пользователи: 1075

Посетители: 107482

Парней: 108474
Девушек: 205

Сегодня нас посетили:

JimmyDualK
WERMWASHROMO

Cейчас на сайте:

WERMWASHROMO
________________


________________

Главная » 2011 » Апрель » 11 » Обзор нового героя Nomad
Обзор нового героя Nomad

S2 Games решели немного покопаться в своих архивах и вспомнить забытое. Nomad, герой Legion, который появлялся в первых версиях игры, вернулся в геймплей c новым набором навыков.

Описание героя от S2 Games: 

Nomad - неуловимый герой ближнего ближнего боя. Как семи-керри главный акцент для него ставится на правильных решениях игрока и четких рефлексах, прямом нанесении урона. Его навыки позволят получить максимум пользы игрокам, которые предпочитают играть путем обмана и коварства.

   

  Навыки:

Sandstorm: При активации Sandstorm Nomad вызывает вихрь пыли вокруг себя, окутывающий героя и ближайших союзников саваном невидимости. Вдобавок они получают значительный бонус к скорости перемещения в то время как враги в смерче ее теряют. Эти две стороны навыка являются очень полезным инструментом для преследования или спасения. В случае необходимости можно спасти союзника от врагов и вывести его в безопасное место, или иницировать удобную атаку на вражескую команду. Т.к. враги не видят вас в Sandstorm, они никогда не узнают, что Вы уже рядом.

Mirage Strike: Изучение Mirage Strike дает 2 под-навыка: True Strike и Mirage Strike. Способность True Strike заставляет Nomad безрассудно бросаться на противника, нанося высокий физический урон и увеличивая скорость атаки героя. Mirage Strike делает Nomad невидимым, отправляя иллюзию на соперника вместо героя. Правильное использование этих навыков заставит противника постоянно быть в напряжении. Не давая врагам понять Вы это или иллюзия, можно наносить значительный урон.

Wanderer: Этот пассивный навык героя заряжает его меч силой песков, когда он двигается. С каждой пройденной дистанцией в 100 следующая атака получит бонус к урону. Эта способность позволяет ему наносить очень высокий урон в сочетании с Mirage Strike и True Strike. Это также означает, что при преследовании врага, герой только увеличивает свою следующую атаку. 

Edge Counter (Ultimate): Это огромная помощь Nomad в командных сражения. При активации Edge Counter помещает героя в односекундный стазис. Если Nomad атакован, получил урон или попал под заклинание вражеского героя в течение этого состояния, Nomad отклоняет атаку и нападает на атаковавшего массивной волной песка, нанося высокий магический урон и оглушая всех в волне. Оглушенные соперники становятся уязвимыми для серии атак True Strike.


   Рекомендуемые артефакты:



    Герой и его значение:

Nomad идеально подойдет тем, кто любит врываться в сражения, загоняя мораль соперников в минус. Mirage Strike заставит противника бояться, чустовать себя под постоянным харассом, даже если это просто иллюзия. Невидимость Sandstorm только добавляет паранойю в мозг; любой знак вихря песков заставит врагов отступать, боясь количества героев, прячущихся в смерче. Также эта способность может быть отличным отвлекающим моментом: пока Nomad изображает ганг в одном месте карты, команда сможет спокойно забрать беззащитную вышку на другой стороне.





Не забываем говорить: ;)

Добавил: Nomad |  Просмотров: 3523  |  Всего комментариев: 0

Понравилась новость? Скажите это:




Гость

Логин:

Пароль:



Поиск по сайту

Категории раздела

Опрос
Сколько вы играете в Доту?

[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 2101



HoN DoTa Ru
Фан сайт: HoN DoTa - Клан [Ru]  
© 2008 - 2017
www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR
Хостинг от uCoz